Seguidores

segunda-feira, 18 de março de 2013

Como fazer Puré Instantaneo

Bom Dia!
Ja algumas pessoas me disseram que não gostavam do puré instantâneo
porque ou ficava muito liquido ou não tão saboroso.
Pois eu hoje venho aqui deixar como faço para ele sair grosso e saboroso.

Espero que ajude...



Ingredientes
  • 1embalagem de Puré Instantâneo. Usei:



















(o da Maggi ainda tinha um pouco, por isso aproveitei )

  • Leite q.b. (usei magro)
  • Agua q.b. 
  • Noz moscada q.b.
  • Manteiga q.b.
  • Sal q.b.

Preparação
  •  Num tacho pequeno (medio ou grande) coloque um pco de agua, e leite a mais de meio de agua.( A quantidade de agua e leite vai depender de quanto precisa.) Junte a manteiga e tempere. Deixe levantar fervura em lume brando.





  • Quando levantar fervura, junte o puré ( nao tem quantidade certa, vai depender do gosto, para o tacho pequeno juntei 1saqueta e mais de meia de outra.) sempre sem deixar de mexer...ate que engrosse e fique no ponto.
  • Pode juntar salsa picada a gosto.


Bom apetite :)

2 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...