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segunda-feira, 18 de março de 2013

Trança de Chocolate Philadelphia Milka


Bom dia!
Hoje o dia esta mais bonito, frio, mas com um pouco de sol.
No Sábado teve um dia mesmo chuvoso, e nada mais calmante do que meter-me 
na cozinha, com a lareira acesa e as mangas arregaçadas.
Saiu uma Trança de Chocolate Philadelphia Milka.
Estava uma Delicia! 

 

Ingredientes 
  • 250ml de Leite 
  • 100g Margarina
  • 50g de açúcar
  • 1 saqueta de fermento seco
  • 2ovos
  • 700g de Farinha
  • 1c. cha de sal
  • 1 gema de ovo p/pincelar
  • 1 pacote de Philadelphia Milka 

Preparação
  • Coloque no copo o leite, a margarina, o açúcar e programe 2min/37º/vel 2.
  • Junte os ovos e programe 10 seg / vel 6.
  • De seguida adicione a farinha, o fermento, o sal e programe 3min/vel espiga.
  • Deixe levedar durante 20 min num local morno.

 

 


  • Faça três rolos iguais e forme uma trança. 


  • Com ajuda de um Rolo de Cozinha estenda os três rolos em forma de um rectângulo...um de cada vez, e recheie com o Philadelphia Milka.



  • Volte a enrolar os três rolos. 

  • Forme uma Trança.


  •  Pincele com a gema de ovo e faça montinhos de açúcar humificado. 



  • Leve ao forno pré-aquecido a 50ºC até que dobre de volume, em seguida aumente a temperatura para 180ºC cerca de 25min.
  • Coloque dentro do forno uma taça de barro com agua para criar humidade e ficar mais fofo.












Fonte :" Livro Base" da Bimby com alterações.

Nota: Pode substituir o fermento seco por 35g de fermento de padeiro fresco.
Para fazer o açucar humificado é so colocar numa taça 100g de açucar e deite algumas gotas de agua.

*****************************************************

Preparação Modo Tradicional

  • Numa taça coloque o leite morno, a manteiga amolecida, o fermento (se fresco), uma pitada de sal e o açúcar. Misture bem para dissolver. Num recipiente coloque a farinha, (misturada com o fermento seco) faça um buraco e no centro junte os liquidos, misture bem ate que a massa despegue das paredes da taça.
  • Amasse depois sobre uma superfície enfarinhada durante 5 minutos. Deixe depois descansar, tapada, durante 30 minutos.
  • Ao fim desse tempo divida a massa em 3 pedaços iguais e forme uma trança. Repita o processo que em cima explico.

Bom apetite :)

Nota: Pode substituir o Chocolate Philadelphia Milka por Nutella ou Tulicreme. A diferença é mesmo o sabor e a percentagem de Matéria Gorda, o Philadelphia Milka tem só 14% de Matéria Gorda.   

8 comentários:

  1. Está fantástica!!

    Curioso, porque este fim-de-semana experimentei pela primeira vez a trança do livro base e fiquei completamente fã!

    Esta versão também me parece deliciosa e ficou tão linda!!

    Parabéns!

    Bjos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada Vania :)
      Eu ja era fã da Trança do Livro base, então assim...
      Adorei...
      Tenho de repetir e criar novos sabores! :D
      bjinho

      Eliminar
  2. Ficou fantástica!
    Não conhecia essa versão de philadelphia com chocolate, que bom deve ser!

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada Luisa!
      Realmente nem eu conhecia, numa ida ao Supermercado Froiz encontrei e adorei experimentar...muito mais suave do que o Tulicreme e muito mais saboroso a meu ver....
      Quando la for de novo vou trazer mais! :D
      Bjinho

      Eliminar
  3. Onde você encontrou o philadelphia de milk?

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Ola Marianne,
      Eu comprei no Froiz...nos outros super nao encontrei...
      Se quiser pode substituir por Nutella, Tulicreme ou ate mesmo o Choco da planta, o sabor difere um pouco mas fica muito bom...

      Se necessitar de alguma coisa, disponha :D

      Eliminar

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