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segunda-feira, 23 de junho de 2014

Doce de Caramelos Blando de Toffee com Natas e Whisky * Dasafio Werther's Original



Bom dia!

Hoje trago um Doce que me deu imenso gosto a fazer. 

A Werther's original lançou-me um desafio: criar uma receita diferente e original que contenha os caramelos Werther´s Original. 

Claro que aceitei com muito gosto. 

Fiz uma receita simples e elegante. 

Espero que gostem...





Doce de Caramelos Blando de Toffee com Natas e Whisky


Ingredientes
  • 200g de Bolacha Maria
  • 100g de Manteiga
  • 450g de Natas 
  • 6 colheres de açucar
  • 2 gotas de Aroma de Baunilha
  • 200g de Queijo Philadelphia

Ingredientes
Molho de Caramelo e Whisky
  • 100g de Caramelos Blando de Toffee e Natas (Werther's Original)
  • 1 colher de sopa de Whisky
  • 150g de Natas  
  • Granola com Cereais e Mel q.b. p/ decorar 



Preparação
Base /thermomix/Bimby
  • Coloque no copo a bolacha e programe 30seg/vel9.
  • Junte a manteiga e programe 30seg/vel4.
  • Coloque um pouco de preparado da base em cada copinho/taça. Com a ajuda de uma colher calque para que fique um pouco mais firme. Reserve.



Preparação
Recheio/modo tradicional
  • Num recipiente coloque as Natas para bater. 
  • Com o auxilio de uma batedeira bata as Natas até que estejam firmes, a meio junte o açúcar. Quando estiverem bem firmes junte o queijo philadelphia, o aroma de baunilha e bata mais um pouco ate que fique uma mistura homogénea. 
  • Distribua pelos copinhos/taças e leve ao frio. Reserve.


Preparação
Molho de Caramelo e Whisky 
Thermomix/Bimby    
  • No copo coloque os Caramelos Blando de Toffee e Natas (Werther's Original) e programe 30seg/vel9. Junte as Natas e 1colher de sopa de Whisky e programe 5min/90ºC/vel2. Deixe arrefecer um pouco e distribua pelos copinhos/taças. 
  • Leve ao frigorífico, pelo menos 1hora e decore os copinhos/taças com o Granola. 
  • Sirva bem frio. 













 
























 Bom apetite ;)




Queria agradecer a Werther's Original pelos 
fantásticos caramelos que me enviaram

Adorei o desafio e em breve 
trago mais receitas com estas maravilhosas tentações






Queria agradecer a Gradirripas
pela fantastica tábua que me enviaram.


 

Obrigada pela confiança
 
 

3 comentários:

  1. Boa tarde adorei a receita mas Não dá para substituir o queijo Philadelphia por outro ingrediente?

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Boa tarde,
      Obrigada pelo comentario, adoro esta receita e mesmo deliciosa.
      Em relacao a substituir o queijo philadelphia, pode substituir por um queijo de barrar, marca branca, tipo continente ou pingo doce ou outra marca qualquer, sem problema, mas tem de ser queijo de barrar. Espero ter ajudado.
      Bjinho

      Eliminar

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