Páginas

segunda-feira, 24 de setembro de 2012

Manteiga de Queijo

 Esta experiencia na altura era pa fazer Queijo Philadelphia mas com requeijão, 
a experiencia nao saiu mal mas para o efeito axo bem mais parecido com manteiga com sabor a queijo!
Entao assim nasceu a Manteiga de Queijo!



Ingredientes
  • 500g de Requeijao (3)
  • 250g de Creme Fraiche
  • 250g de Vaqueiro
  • 1 pitada de sal ( opcional)

Preparaçao
  • Coloque todos os ingredientes no copo bimby e programe 6min/70º/vel4
  • Findo o tempo colocar em recipientes ( usei os de plástico do mascarpone e philadelphia ) e colocar no frigorífico ate ganhar consistência!















Bom apetite ;)

Nota : Rende cerca de 1.200kg de Manteiga de Queijo... fica um pco mais cara porque cada requeijão em media custa 1.25euros mas o sabor vale a pena!

Sem comentários:

Enviar um comentário