Páginas

segunda-feira, 3 de setembro de 2012

Rancho

Nao ha palavras pa descrever um bom Rancho...
...fica no ar o que de tão bom tem uma comida simples mas requintada de sabor...
Humm...



Ingredientes 
  • 450g de Tiras da Barriga ( ou Entrecosto) 
  •  Sal q.b.
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 30g de Azeite 
  • 100g de Chouriço de carne ( usei de colorau )
  • 120g de polpa de tomate
  • 250g de couve lombarda 
  • 100g de Chouriço de sangue (usei uma Morcela)
  • 1 lata de grao de Bico
  • 1 caldo de carne
  • 200g de macarronete 
  • 500g de Agua

 Preparaçao Bimby
  • No copo coloque a cebola, os alhos e pique 5seg/vel5. Junte o azeite, o chouriço de carne as rodelas e programe 5min/varoma/vel1.
  • Adicione a polpa de tomate, a barriga, tempere com sal e programe 3min/100º/vel1
  • Entretanto prepare a varoma com a couve cortada aos bacados, a Morcela e no tabuleiro coloque o grao de bico escorrido. reserve.
  • Junte a Agua, o caldo, a varoma sem o tabuleiro e programe 20min/varoma/velocidade colher inversa
  • Adicione a massa no copo e na varoma coloque o tabuleiro com o grao de bico e programe 12min/varoma/velocidade colher inversa.
  • Coloque numa assadeira de servir e misture tudo...




Nota: A Morcela coloquei inteira na varoma...so cortei na hora de servir...

Bom apetite ;)

Fonte: Livro base da Bimby

Sem comentários:

Enviar um comentário