Páginas

terça-feira, 30 de outubro de 2012

Congelar Pão

Boa tarde!!!
Hoje venho trazer um truque para poder Congelar Pao...




A Melhor Maneira de Congelar o Pão 
  • Siga a receita passo-a-passo, ate a parte de moldar os pães!
  • À Medida que vai moldando os pães, coloque-os sobre um tabuleiro previamente polvilhado; Tape-os com papel Vegetal e leve ao congelador, por cinco horas. Posteriormente transfire os pães para sacos e guarde-os no congelador. 
Na Hora de Descongelar
  • Retire os pães , ainda com a massa por cozer, do congelador; disponha-os sobre um  tabuleiro polvilhado com farinha e deixe levedar, durante 30min., em local aquecido. Leve a meio do forno, a 220ºC, entre 15 a 20min. Dependendo do Pão e medida do mesmo.


Assim teremos pãozinho sempre que nos apetecer! ;)
Bom apetite ;)

2 comentários:

  1. Respostas
    1. Obrigada minha kida!
      O meu azar é a minha arca não ser assim tão grande...porque senão tinha sempre o pão congelado e tirava 4 de cada x! ;)
      Assim fazia a receita de 1kg de cada x...tinha pão po mes td! ;)

      Quem puder e tiver espaço é uma Dica de aproveitar! ;)

      Bjinho

      Eliminar