Páginas

quinta-feira, 11 de abril de 2013

Tagliatelle Fresca de Oregaos com Bifes De Frango Gratinados

Bom dia!
Como sabem...sou louca por massa!
E desta vez trago uma Tagliatelle Fresca de Oregaos fabulosa!
Os Bifes de Frango com Sabor Oriental fazem toda a diferença.
Um prato requintado e ao nível de todos!

Espero que gostem...


Ingredientes 
  • 1 emb. de Tagniatelle Fresca de Oregaos (usei PD)
  • 1 knorr de galinha.
  • Sal q.d.
  • Manteiga q.b. (usei liquida)
  • Azeite q.b.









  • 4 Bifes de Frango 
  • sal q.b.
  • Caril q.b.
  • Salsa e alho picados q.b.
  • 5pimentas moinho q.b.
  • sumo de 1limao
  • Azeite q.b.
  • Manteiga q.b.
  • 4 Fatias de Queijo 











Preparação da Tagliatelle
  • Num Tacho medio, coloque agua a meio, um fio de azeite, um pouco de sal e deixe levantar fervura. Junte a Massa Fresca e deixe cozer 2 a 3 min. 
  • Mal esteja pronta, é importante que coe a massa e junte manteiga a gosto. Mexa bem e Reserve.

Preparação dos Bifes 
  • Numa frigideira coloque um fio de azeite e a manteiga. Deixe derreter e grelhe os Bifes. 




  • Coloque as fatias de queijo e leve a Gratinar no forno 1 a 2min. Ou coloque no microondas 1min. 
  • Sirva junto com a massa.






Saboreie o momento!

Bom apetite :)

6 comentários: