Páginas

sexta-feira, 29 de novembro de 2013

Hamburguers com molho de Natas e Cogumelos

Boa Tarde!

Quem gosta de Hambúrguer!?
Eu gosto muito,
 mas gosto mais de as preparar em casa,
adoro o cheiro da carne de novilho,  adoro trabalhar com carne fresca,
parece um pouco estranho, mas a verdade é que gosto mesmo.
Trabalhei durante uns bons anos 
como Oficial de Carnes Especializado e adoro esse trabalho!

Estes hambúrguers,que apresento hoje, comprei numa promoção,
estava sem tempo para fazer o Jantar e a modos de me atrasar, então passei no Super 
e nao resisti a ser prática. 
Comprei os hambúrguers e o Jantar saiu num estantinho!

Como gosto de preparar os meus pratos com um toque diferente, 
porque não uns hambúrguers com molho de cogumelos!

E o resultado ficou fantástico!

Espero que gostem...

                                                           Para 4 Pessoas                                 Duração 30min                         Custo Baixo


Ingredientes

Ingredientes para o Arroz

Preparação do Arroz de Cenoura / Bimby
  • Coloque no copo a cebola, os dentes de alho, o azeite e a cenoura rale 5seg/vel5.
  • De seguida refogue 5min/varoma/vel1.
  • Pese o Arroz e junte ao cesto o refogado, no copo coloque a agua e o cesto. Tempere com Sal Marinho e junte o knorr. Programe 20min/100ºC/vel3.

Preparação das Hamburguers 
  • Numa frigideira coloque a margarina e o azeite, aqueça e grelhe as Hamburguers, sem descongelar, em lume brando. Mal estejam prontos coloque em cima de cada um uma Fatia de queijo e uma de Payo. Reserve.
  


  • Reserve o molho deixado pelas hamburguers. Junte os cogumelos e deixe alourar, junte as natas e os temperos e mexa ate começar a engrossar, rectifique os temperos e se necessario junte um pouco de Sal Marinho. 
  • Distribua o molho pelas Hamburguers e acompanhe com o Arroz.







Bom apetite :)


Este prato contou com a parceria de grandes marcas Portuguesas.




  1.  Sal Marinho by Necton 
  2. Azeite Castelo de Marvão  
  3. Temperos Suldouro 
  4. Arroz Bom Sucesso 

Muito obrigada pela confiança.

5 comentários: