Páginas

quinta-feira, 24 de julho de 2014

Bolo da Casa com Queijo Fresco




Bom dia!

Para alegrar o nosso dia,
tenho uma sugestão deliciosa e muito simples de preparar.

Espero que gostem...






Bolo da Casa com Queijo Fresco



Ingredientes
Bolo
    • 6ovos
    • 4 Queijos Frescos
    • 150g de Óleo Girassol (usei Sovex)
    • 110g de Água
    • 500g de preparado de Bolo da Casa ( Sodifer



    Ingredientes
    Cobertura
    • 400g de Natas (2 pacotes)
    • 200g de Queijo Creme (usei philadelphia)
    • 1 colher de sobremesa de Aroma de Baunilha
    • 4 a 6 Colheres de sopa de Açúcar 
    • Pepitas de Chocolate q.b.


    Preparação   
    Bolo/thermomix/Bimby 

    • No Copo coloque os ovos, o óleo girassol e a agua, misture 30seg/vel4. 
    • Junte o preparado de Bolo da Casa e envolva 30seg/vel3. 
    • Com a ajuda de um garfo esmigalhe os queijos frescos e junte ao preparado anterior, programe 30seg/vel3. 
    • Pré-aqueça o forno a 180ºC.
    • Unte a forma com o Óleo em spray e leve ao forno cerca de 30min, ou ate estar pronto. Faça o teste do palito. 
    • Deixe arrefecer completamente e corte o bolo a meio. Reserve. 


    Preparação 
    Bolo/Modo Tradicional   
    • Coloque num recipiente os ovos, o óleo girassol e a agua, misture bem com a ajuda de uma vara de arames. 
    • Junte o preparado de Bolo da Casa e misture bem com o preparado anterior.  
    • Com a ajuda de um garfo esmigalhe os queijos frescos e junte ao preparado anterior.
    • Pré-aqueça o forno a 180ºC.
    • Unte a forma com o Óleo em spray e leve ao forno cerca de 30min, ou ate estar pronto. Faça o teste do palito. 
    • Deixe arrefecer completamente e corte o bolo a meio. Reserve. 


    Preparação 
    Cobertura/modo tradicional 
    • Coloque as natas num recipiente e com a ajuda de uma batedeira, bata as natas até ficarem firmes. 
    • Quando as natas começarem a ficar firmes junte o açucar.
    • De seguida junte o queijo creme e o aroma de baunilha, misture bem com as natas. 
    • Recheie o bolo com o preparado anterior e coloque pepitas de chocolate a gosto no interior. Use o restante para a cobertura. 
    • Decore a gosto. 














      

    Bom apetite ;)


    Este bolo contou com a parceria
    de grandes marcas Portuguesas.




    Obrigada pela confiança. 

    2 comentários: