Seguidores

terça-feira, 6 de novembro de 2012

Frango Com cerveja

Humm...
Yummi, Yummi...
Nem palavras tenho para descrever o bom sabor que saboreei...




Ingredientes 
  • 4 Pernas de Frango (ou 1frango)
  • 3dentes de alho
  • 30g de azeite
  • 2 cervejas (de 33ml) ou 3Minis (de 20cl)
  • 1 colher de sopa de sopa instantânea de cebola
  • 1 folha de louro
  • Pimentao Doce q.b.
  • Sumo de 1 limao q.b.
  • Salsa q.b.
  • Sal e Piripiri q.b.
  • 5 pimentas Moinho q.b.

Preparaçao
  •  Arranje o Frango, corte-o em pedaços e deite-os numa bacia. Descasque os alhos, junte-os ao frango, adicione o sumo de limão, a sopa de cebola, as cervejas, uma pitada de pimentão doce, a folha do louro, a salsa, tempere com sal e piripiri e junte o azeite. Envolva e deixe marinar durante, pelo menos, 30min.




  • Disponha depois o frango escorrido no recipiente para cozinhar a vapor e deita a marinada no copo. Encaixe por cima o recipiente de vapor, feche e programe Varoma/40min/vel2.









  • Coloque o Frango numa assadeira, regue-o com a mistura do copo e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC ate que fique douradinho. Retire do forno e sirva polvilhado com salsa picada.




  • Sirva acompanhado com arroz, uma batatinha frita e ou salada!







Bom apetite ;)

Fonte : Revista TRC de Novembro de 2012 (com algumas alterações!)

8 comentários:

  1. Ficou realmente com um aspecto maravilhoso!

    ResponderEliminar
  2. E está mesmo com um aspecto delicioso. Gostei muito.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada Sophia ;)
      Eu adorei! Tava mesmo delicioso!
      bjinho

      Eliminar
  3. Rico franguinho ;)

    Beijinhos,
    Marisa
    http://www.sweetmykitchen.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  4. Olá quantos mls de cerveja?......A cerveja aqui é uma lata de 200 mls....

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Ola Vanilda,
      Eu usei 2 cervejas (de 33ml) ou 3Minis (de 20cl), dá cerca de 60ml de cerveja.
      Bjinho

      Eliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...