Humm...
Yummi, Yummi...
Nem palavras tenho para descrever o bom sabor que saboreei...
Ingredientes
- 4 Pernas de Frango (ou 1frango)
- 3dentes de alho
- 30g de azeite
- 2 cervejas (de 33ml) ou 3Minis (de 20cl)
- 1 colher de sopa de sopa instantânea de cebola
- 1 folha de louro
- Pimentao Doce q.b.
- Sumo de 1 limao q.b.
- Salsa q.b.
- Sal e Piripiri q.b.
- 5 pimentas Moinho q.b.
Preparaçao
- Arranje o Frango, corte-o em pedaços e deite-os numa bacia. Descasque os alhos, junte-os ao frango, adicione o sumo de limão, a sopa de cebola, as cervejas, uma pitada de pimentão doce, a folha do louro, a salsa, tempere com sal e piripiri e junte o azeite. Envolva e deixe marinar durante, pelo menos, 30min.
- Disponha depois o frango escorrido no recipiente para cozinhar a vapor e deita a marinada no copo. Encaixe por cima o recipiente de vapor, feche e programe Varoma/40min/vel2.
- Coloque o Frango numa assadeira, regue-o com a mistura do copo e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC ate que fique douradinho. Retire do forno e sirva polvilhado com salsa picada.
- Sirva acompanhado com arroz, uma batatinha frita e ou salada!
Bom apetite ;)
Fonte : Revista TRC de Novembro de 2012 (com algumas alterações!)
Ficou realmente com um aspecto maravilhoso!
ResponderEliminarObrigada Luisa!
EliminarBjinho
E está mesmo com um aspecto delicioso. Gostei muito.
ResponderEliminarBeijinhos
Obrigada Sophia ;)
EliminarEu adorei! Tava mesmo delicioso!
bjinho
Rico franguinho ;)
ResponderEliminarBeijinhos,
Marisa
http://www.sweetmykitchen.blogspot.pt
E Vota Rico nisso! hahahahah
EliminarBjinho
Olá quantos mls de cerveja?......A cerveja aqui é uma lata de 200 mls....
ResponderEliminarOla Vanilda,
EliminarEu usei 2 cervejas (de 33ml) ou 3Minis (de 20cl), dá cerca de 60ml de cerveja.
Bjinho