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segunda-feira, 26 de novembro de 2012

Canja

Boa Tarde!
Uma Boa Canjinha para aqueçer neste frio, sabe mesmo bem...
...esta foi saboreada a lareira...
Bom apetite ;)




Ingredientes para 3 pessoas
  • 2 Pernas de Frango (ou meio frango)
  • 3 ovos
  • 1 cebola (usei metade)
  • 2 dentes de alho
  • sal q.b
  • 120g de pevides ( usei 50g de coscus e 70g de pevides) 
  • Agua q.b.

Preparaçao Bimby
  • Coloque no copo a cebola, os dentes de alho e o frango partido aos bocados ( as pernas partidas ao meio) e sem pele... Na Varoma coloque os ovos em película aderente e com um pco de sal Fino... No copo coloque agua ate ao Máximo, encaixe a varoma no copo e programe... 30min/varoma/ velocidade colher . 
  • Findo o tempo retire a varoma e reserve. Retire o Frango, desfie e Reserve. Coloque os Ovos no copo,tempere com o sal e as pevides, programe 10min/Varoma/ Velocidade Colher
  • Junte o Frango, ja desfiado e programe 5min/100º/ Velocidade Colher.



Preparaçao Tradicional 
  •  Num Tacho coloque a Cebola, os dentes de Alho, o Frango e água ate passar o frango...
  •  Deixe levantar fervura e deixe que o frango fique cozido...se necessario acrescente agua sempre a tapar o frango...
  • Quando ja cozido coloque as pevides, os ovos e tempere com sal... Pode desfiar o Frango ou deixar mesmo assim inteiro...



Nota: Ao colocar os ovos é importante que não mexa ate que estejam cozidos para que não se desfaçam... Deixe este processo em Lume Brando...

Bom apetite ;)

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