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sexta-feira, 9 de agosto de 2013

Bifanas de Vinho do Porto com Arroz Branco de Alho

Bom dia!

Hoje é sexta-feira, estamos a um pé do fim-de-semana,
como não podia faltar uma sugestão apetitosa para um Almoço ou Jantar em família!

Aqui fica a sugestão de uma bifanas bem saborosas! 

Espero que gostem...


                                  Para 4 pessoas                                         Duração: 1hora                                        Custo: Médio 


Ingredientes para as Bifanas

Ingredientes para o Arroz



Preparação das Bifanas
  • No Talho peça para cortar as Bifanas mesmo bem finas, tempere com a Cerveja, o sumo de 1limão, o pimentão doce, noz moscada, salsa e alho picado e os 3dentes de alho bem picadinhos, deixe repousar pelo menos 30min.
  • Numa frigideira coloque a manteiga e um fio de Azeite Castelo de Marvão, grelhe as bifanas em lume brando e coloque-as num tacho médio.
  • Depois de todas grelhadas coloque a marinada e o suco do grelhado no tacho, junto com as bifanas, e leve a lume brando, junte o cálice de vinho do porto, a malagueta e deixe levantar fervura, va mexendo sempre que necessário ate engrossar um pouco o molho.

Preparação do Arroz
  • No Copo coloque os dentes de alho, a meia cebola e o Azeite Castelo de Marvão pique 5seg/vel5. 
  • De seguida refogue, 5min/varoma/vel1.
  • Pese o Arroz e junte o refogado e o sal, introduza a agua no copo e o Knorr, coloque o cesto no copo e programe 20min/100º/vel3.


  • Sirva as Bifanas com o Arroz e Maionese a gosto. 













 
    Bom apetite :)

Dicas: Para descascar os alhos dê uma "pancada", assim a "casca" sai mais simples sem necessitar de faca. 
Pode optar por fazer as Bifanas e Servir em Pao.


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Queria agradecer aos Parceiros que devido 
aos seus produtos fantásticos este pratos saiu perfeito.


3 comentários:

  1. Olá...
    5 ***** :D..... Bom fim de semana :D....
    Beijocas
    Leonor

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Bem diferentes mas deliciosas, ficaram com um ar apetitoso.

    Bom fim de semana

    ResponderEliminar
  3. Que rica sugestão! Deve ser bem saboroso :)


    Tenho um desafio no meu blog! :)
    http://cozinhaemsarilhos.blogspot.co.uk/2013/08/um-ano-e-com-ele-um-desafio.html

    ResponderEliminar

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