Seguidores

quarta-feira, 4 de dezembro de 2013

Bola de Carne rápida

Boa Tarde!

Adoro Bola de Carne e fica sempre bem no convivio com os amigos,
é um aperitivo que todos gostam.

Existem várias receitas,
a maior parte delas são simples e bem saborosas,
mas quando se trata de fazer para convívios faço a mais simples de todas!

Fica boa e bem fofinha!

Espero que gostem...

                                 Rende várias fatias                                Duração 1hora                             Custo Médio


Ingredientes 

  • 1 Ovo para pincelar



Preparação Bimby
  • No copo coloque a agua, o azeite e o sal programe 1min/37ª/vel2
  • Adicione a farinha e o fermento e programe 2min/vel Espiga
  • Retire e deixe a massa levedar num local morno ate dobrar o volume ou coloque a massa num recipiente e embrulhe em dois panos de cozinha e uma toalha... 
  • Depois de levedar entenda a massa numa superfície polvilhada com farinha.
  • Recheie com uma camada de cada de Fiambre, Payo, mortadela com azeitona, queijo e Bacon, dobre a massa em 3partes iguais, sobrepostas e feche bem nos lados. 
  • Pincele com ovo e borrife agua por cima e leve ao forno, pré-aquecido a 180º, ate estar pronto.


 Bom apetite :)



Esta receita contou com a parceria de grandes marcas Portuguesas




Muito obrigada pela confiança.

4 comentários:

  1. Gosto muito de bola! Vou guardar a receita porque tem óptimo aspecto :)

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  2. Olá!! Estou neste momento a fazer a sua receita, tenho a massa a levedar... Quanto ao tempo de cozedura... serão uns 30 minutos, talvez?... Obrigada :)

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...