Seguidores

sexta-feira, 13 de dezembro de 2013

Palmieres Salgados - Queijo, fiambre e Mortadela de Peru com azeitona

Boa Tarde!

Estes palmieres sao deliciosos, 
uma óptima sugestão para um aniversário ou convívio!

Sao faceis de fazer e muito mais simples de comer.

Espero que gostem...



Ingredientes 
  • 1 embalagem de massa folhada de compra ( usei redonda, mas é preferível rectangular, existe a venda no Lidl.)
  • 10 Fatais de Queijo Flamengo
  • 6 Fatias de Fiambre Beira-Lamengo
  • 10 Fatias de Mortadela de Peru com azeitona
  • 1ovo p/pincelar


Preparação
  • Numa superfície alise a massa folhada e distribua o fiambre, de seguida o queijo e por fim a Mortadela. 
  • Enrole de ambos os lados, ambos na mesma direcção, como se de dois rolos se trata-se. 
  • Vire uma das partes enroladas para baixo em que a outra parte esteja sempre por cima, ao cortar tenha em atenção que a parte enrolada esteja virada para si.
  • Corte mais ou menos com a grossura de um dedo. Coloque na folha de papel vegetal que vinha com a massa folhada e pincele cada Palmier com ovo.
  • Pré-aqueça o forno a 180º, leve a forno ate estarem prontos. Aconselho que utilizem, no forno eléctrico, só a parte de baixo.
  • Sirva morno.

   
Bom apetite :)


Obrigada a "Beira-Lamego" pelo fantástico
fiambre que me enviaram.


Muito obrigada pela confiança.


8 comentários:

  1. Ficaram bem apetitosos!
    Um óptimo petisco :)

    ResponderEliminar
  2. Que boa sugestão. Gosto muito de palmiers salgados
    Recordo-te sobre o passatempo que está a decorrer no meu blog.

    Participa

    http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/2013/12/passatempo-faz-tua-receita-com-produtos.html

    Beijinhos e boa semana
    http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Que lindos!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  4. Ficaram fantásticos!!

    Beijinhos e bom fim-de-semana*

    ResponderEliminar
  5. Que belo petisco!
    Bjs, Susana
    Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/1-aniversario.html
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/12/strudle-de-bacalhau-e-couve-com-chourico.html

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...