Seguidores

sexta-feira, 21 de março de 2014

Panados de Frango com Esparguette Tricolor



Bom Dia!

Hoje trago uma receita que facilmente se enquadra na 
Dieta dos 31 Dias 
da Nutricionista Ágata Roquette.

Podem encontrar os livros facilmente a venda na net, aqui.

Como o que promove uma dieta é o facto de 
não passarmos fome e de gostarmos 
do que comemos.

Espero que gostem da minha sugestão...

Simples, deliciosa e para toda a família!




Ingredientes Frango Panado 
Fase 1/2/3/4 dieta 31 Dias
  • 2 Bifes de frango
  • 5 Pimentas Moinho qb. (usei Suldouro)
  • Alho moido q.b. (usei Suldouro)
  • Sal Marinho q.b. (usei by Necton)
  • Sumo de 1 Limão
  • 1ovo
  • 2 colheres de sopa de sementes de sésamo
  • 2 colheres de sopa de sementes de linhaça
  • 1 colher de sopa de Amendoim (opcional)
  • 2 Folhas de Manjerição Fresco (usei Manjeriçao seco da Suldouro q.b.) 
  • 2 Fatias de queijo flamengo ( cerca de 30g)
  • Óleo Vegetal de Girassol (usei Saloinha)

(Para a Fase 1 e 2 convém não colocar os Amendoins)



Ingrediente Esparguette
  • 250g de Esparguette Tricolor 
  • Azeite q.b. (usei Azeite Castelo de Marvão)
  • Sal Marinho q.b. (usei by Necton)
  • 1 Dente de Alho
  • 5 Pimentas moinho q.b. (usei Suldouro)
  • 100g de Leite Evaporado magro da marca Nestlé (pode optar por Natas soja ou Natas Magras)
  • 1colher de sopa de manteiga magra


Preparação do Frango Panado
Thermomix /Bimby /Yammi

  • Tempere os bifes de frango com o limão, pimenta, sal e alho moido. Reserve.
  • No Copo coloque o queijo e rale, 5seg/velocidade9.
  • Junte as sementes, o amendoim, o dente de alho e o manjerição, programe, 20seg/velocidade9. Reserve.









  • Bata o ovo numa taça e passe os bifes no ovo e de seguida no preparado anterior.
  • Aqueça o Óleo de Girassol e frite os bifes, cuidadosamente. 







Preparação  do Esparguette
  • Num tacho médio coloque água ate meio. Junte um fio de azeite, sal e o dente de alho. Deixe levantar fervura e junte a massa. Mexa com um garfo para que solte bem. Deixe cozinhar o tempo estipulado na embalagem.
  • De seguida coe a massa, coloque de novo no tacho e tempere com 5pimentas moinho. Junte a manteiga e o leite evaporado magro (ou natas soja ou magras). Mexa bem para engrossar, em lume brando. 
  • Sirva junto com os Bifes Panados. 






Bom apetite :)

Fonte: Livro "As Receitas-A Dieta dos 31 Dias", com algumas alterações. 




Este prato contou com a parceria de grandes 
marcas Portuguesas.



Obrigada pela confiança.



2 comentários:

  1. Uma refeição bem fácil de preparar e tão apetitosa!

    ResponderEliminar
  2. A nutricionista Ágata Roquette tem boas ideias :P
    viagemdoceviagem@blogspot.com

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...