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sexta-feira, 8 de agosto de 2014

Tarte Três Chocolates



Bom dia!

Adoro Chocolate,
e esta Tarte não deixa duvidas.

Espero que gostem...







Tarte Três Chocolates


Ingredientes:
Base:
  • 1 Pacote de Bolacha Maria
  • 50 gr. de Margarina 
  • 1 Ovo

Recheio de Três Chocolates:
  • 200g. de Chocolate Negro 
  • 200g. de Chocolate de Leite 
  • 200g. de Chocolate Branco
  • 50g. de Açúcar 
  • 750g. de Natas (usei Natas Vegetais Fanny da Sodifer)
  • 750 g. de Leite  (usei magro)
  • 3 pacotes de Cuajada



 
Preparação: Para a base:
  • No copo da BIMBY colocam-se as bolachas (200 grs.) 
  • Eu usei várias qualidades que já tinha abertas. 
  • Trituram-se dando uns toques de turbo e programando 30 seg. na vel. 7.
  • Eu gosto de sentir os pedaços da bolacha por isso não a trituro demasiado. 
  • Junta-se a margarina em pedaços e o ovo e mistura-se 5 min., temp. 70º, vel. 3. 
  • Coloca-se numa forma de aro amovível, calcando bem. 
  • Leva-se a forno pré-aquecido a 200º até ficar dourada. 

Recheio de Três Chocolates:
  • No copo da BIMBY junta-se o chocolate negro e programa-se 5seg/Turbo
  • Acrescente 35g de açúcar, 250g. de leite, 250g. de natas e um pacote de cuajada. Programa-se 7 min/90º/vel. 5. 
  • Quando terminar o tempo coloque o creme de chocolate negro sobre a base de bolacha. 
  • Leva-se ao frigorífico durante um tempo até que solidifique (15-30 min.).
  • Quando estiver solidificado fazem-se uns riscos com um garfo para que a próxima camada agarre bem.

Repete-se a mesma operação com o chocolate de leite:
  • No copo da BIMBY junta-se o chocolate de leite e programe 5seg/Turbo.
  • Acrescente 15g. de açúcar, 250g. de leite, 250g. de natas e um pacote de cuajada. Programa-se 7 min/ 90º/ vel. 5.
  • Coloque o preparado de chocolate de leite sobre a camada de chocolate negro já solidificada e vai de novo ao frigorífico.

Por fim o chocolate branco:
  • No copo da BIMBY junta-se o chocolate branco e programe 5seg/Turbo
  • Acrescente 250g. de leite, 250g. de natas e um pacote de cuajada. 
  • Programa-se 7 min/ 90º/ vel. 5.  
  • Coloque a camada de chocolate branco nas restantes camadas e deixa-se no frigorífico até solidificar bem, de preferência a noite inteira.

Na altura de servir desenforma-se e decora-se a gosto. 
Decorei com pepitas de chocolate de leite e de chocolate branco da SODIFER.











Fonte: http://www.luisaalexandra.com/2008/06/tarte-trs-chocolates.html, com alterações.

Bom apetite ;)



 Esta Tarte contou com a parceria 
de grandes marcas Portuguesas




 Obrigada pela confiança
 

1 comentário:

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