Seguidores

sábado, 13 de abril de 2013

Enrolados de Massa Folhada

Boa Noite!
Hoje trago uma ideia diferente e deliciosa...
Estes Enrolados de Massa Folhada ficam bem a qualquer altura!
Numa festa como aperitivo, num almoço de fim de semana e mesmo num jantar.
Pode fazer de varios ingredientes...
Desta vez escolhi os mais usados e simples, que qualquer pessoas pode ter em casa.
Agora é inovar e surpreender.
Espero que gostem...


Ingredientes
  • 1emb. de massa folhada rectangular (usei redunda que era a que tinha em casa)
  • 4 fatias de payo
  • 6 fatias de mortadela de peru
  • 7 salsichas Frankfurt
  • 16 fatias de queijo
  • 1 embalagem de bacon as tiras
  • 4colheres de sopa de polpa de tomate
  • oregao q.b.
  • 2colheres de sopa de ketchup

Preparação
  • Abra a embalagem da massa folhada e começe por, numa tigela juntar a polpa, o ketchup e os oregao, mexa bem e faça a base da massa folhada. Coloque depois a mortadela e o payo.




  • Coloque o queijo e as salsichas.

  • De seguida coloque o Bacon e outra camada de queijo.



  • Enrole delicadamente e corte fatias grandes de cerca de 3cm. Coloque-as sobre o papel vegetal da emb. e leve ao forno ate que fiquem douradas.


  • Sirva simples ou com uma saladinha.





Bom Apetite :)

Fonte : Receita retirada da partilha da Maria Emanuel Fialho Catalão... com alterações a gosto :)



4 comentários:

  1. Ja ando ha que tempos para experimentar uma receita de enroladinhos... Esta tem um aspecto divinal. Gostei!

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...