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quarta-feira, 10 de abril de 2013

Barriga de Porco Grelhada acompanhada de Arroz Agulha Bom Sucesso com chouriço

Bom dia!
Sempre fiz arroz e gosto de variar...com feijao, legumes variados, cenoura, cogumelos, milho...entre muitos sabores...ate simples, branquinho, sabe bem...
hoje trago com Chouriço Preto...
Fica Delicioso e claro que a qualidade do Arroz Bom Sucesso faz toda a diferença!

Espero que gostem... 




Ingredientes p/ o Arroz
  • 300g de Arroz Agulha Bom Sucesso 
  • meio Chouriço Preto ( usei PD)
  • meia cebola
  • 2dentes de alho
  • sal q.b.
  • 1l de Agua
  • 50g de Azeite


 Ingredientes p/ Barrigas
  • 4 Tiras de Barriga (cortadas a meio)
  • 2colheres de sopa de molho de soja
  • cominhos q.b.
  • sumo de 1limao
  • 3 dentes de alho
  • 1 cerveja
  • salsa e alho picado q.b.
  • noz moscada  q.b.
  • pimentao doce q.b.
  • Azeite q.b.
  • Manteiga q.b.


Antes de começar a preparar o Arroz, tempere as barrigas com excepção do azeite e manteiga, cortadas a meio e deixe repousar pelo menos 30min. Quanto mais tempo marinar, mais saborosas ficam...



Preparação do Arroz na Bimby
  • No copo coloque a cebola, os alhos, o azeite e pique 5seg/vel5. Refogue 5min/varoma/vel1.
  • Coloque o cesto em cima do copo e pese 300g do Arroz Bom Sucesso  e coloque em cima do arroz um pouco do refogado e meio Chouriço cortado as rodelas. No copo coloque 1l de Agua e introduza o cesto, programe 20min/100º/vel3.


Preparação das Barrigas  
  • Numa frigideira coloque um fio de azeite e um pouco de manteiga.
  • Deixe levantar fervura e grelhe as tiras da barriga. Retire e Reserve.






Bom apetite :)

4 comentários:

  1. Olá Cátia, esse prato deixou-de de água na boca.
    Tem um aspeto delicioso.
    Bjs

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    Respostas
    1. Obrigada Lurdes,

      Eu adoro a mistura de sabores! :)

      Bjinho

      Eliminar
  2. Gostei bastante desta sugestão, parece ter ficado suculenta a carne.
    Parabéns pelo blog.

    Beijinhos,

    http://Thatcakesweet.blogspot.com

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada Sandra!
      A Carne fica tenra e saborosa!
      Adoro misturar sabores! :)

      Bjinho

      Eliminar

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