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quinta-feira, 18 de abril de 2013

Peitos de Frango Recheados acompanhados de Batata ao Molho

Bom dia!
Eu adoro Peito de Frango, desde que seja bem cozinhado. 
As vezes a carne quando é seca, talvez o problema seja pelo simples facto de estar a ser 
mal preparada.
O peito de Frango assado acho muito seco,
 mas isso só me acontece quando é assado na brasa,
adoro fazer assado no forno, recheados, panados e grelhados.
Esta receita que trago hoje foi uma surpresa, porque ainda não tinha feito ao vapor, aconselho vivamente
sabe mesmo bem e é mais saudavel.
Fiz só dois peitos recheados porque era só para mim e para a minha pipoka! 
Mas a receita pode ser simplesmente alterada pela quantidade de peitos recheados.
A restante receita é exactamente igual...

Espero que gostem...





Ingredientes para o Peito Recheado 

  • 6peitos de Frango (usei 2)
  • 12 Fatias de queijo (usei 4 )
  • 6 Fatias de Payo (usei 2)
  • sal fino q.b.
  • 5pimentas moinho q.b.
  • Salsa e alho moido q.b.
  • Sumo de 1limao
  • 6 Palitos molhados 

Ingredientes Restantes 
  • Salsa picada q.b.
  • meia de Cebola
  • 2 dentes de alho
  • 40g de manteiga
  • 500g de agua
  • 1 caldo de legumes knorr
  • 1 cerveja 














  • sal e 5pimentas moinho q.b.
  • 200g de vinho branco
  • 500g de batatas p/ fritar
  • 30g de farinha
  • 1 pacote de natas 

Preparação dos Peitos
  • Abra os peitos em bife, tempere, regue com sumo de um limão e recheie com o queijo e o payo.


  •   Feche os peitos com os palitos molhados...

  • Coloque na Varoma untada de manteiga e Reserve.

Preparação do Restante
  • Coloque no copo a cebola, os alhos e programe 5seg/vel5. Junte a manteiga e programe 5min/varoma/vel1.
  • Adicione a agua, o caldo, o vinho branco, os temperos e o cesto com a batata cortada aos cubos (tempere com sal as batatas) , junte os peitos recheados da varoma com uma fatia de queijo por cima de cada um deles.





  •  Programe 30min/varoma/vel3.
  • Retire para uma travessa de servir os Peitos e a batata. Mantenha quente. Reserve o caldo de cozedora.
  •  Sem Lavar o copo, deite 500g de caldo, junte a cerveja e os restantes ingredientes e programe 3min/100º/vel4.
  • Sirva com a Salsa picada.








Bom apetite :)

Fonte: Tirei ideias do livro base da Bimby :)

9 comentários:

  1. Olá Kátia,

    Também gosto mais do peito de frango feito sem ser na brasa e esse está com um delicioso aspecto ! :)

    Beijinhos

    Isabel

    ResponderEliminar
  2. Olá Katia,
    estão terrivelmente tentadores estes peitos de frango tão bem recheados e ainda por cima imersos num delicioso molho!
    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Gostei da tua receita, e do teu blog, virei visitar-te mais vezes.

    Esses peitos ficaram divinais.

    Beijokas

    Paula

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Ola Paula,

      Obrigada pela visita, sejas muito bem-vinda :)

      Bjinho

      Eliminar
  4. Uhmm, também gosto muito de peito de frango bem feitinho e esses estão com um aspeto excelente, com um molho cremoso muito bom
    bjns
    Isabel

    ResponderEliminar

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