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quinta-feira, 5 de junho de 2014

Farfalle de Bacon, Frango e 2 Queijos



Bom Dia!





Farfalle de Bacon, Frango e 2 Queijos



Ingredientes 
  • 250g de Farfalle Tricolor
  • 1emb. de Bravo Cream (usei Sodifer)
  • Azeite q.b. (usei Azeite Castelo de Marvão)
  • Sal Marinho tradicional e Sal Marinho Moído q.b. (usei Tavira Sal)
  • 2 dentes de alho
  • Noz Moscada, oregãos e 5pimentas moinho q.b. (usei Suldouro)
  • Alho moido q.b. (usei Suldouro)
  • 70g de Bacon, aos cubos (usei Beira-Lamego)
  • 4 Peitos de Frango Churrasco (sobras)
  • 3 Fatias de Queijo Fatiado Flamengo
  • Queijos Ralado Fundido q.b.
  • 1c. de sopa de Manteiga 


Preparação 
  • Num Tacho médio coloque agua ate meio, tempere com um fio de azeite, sal tradicional e os dentes de alho. Deixe levantar fervura, junte a massa Farfalle e deixe cozer o tempo indicado na embalagem. Coe a massa e coloque-a de novo no tacho, junte 1 colher de sopa de manteiga e mexa bem ate derreter. Reserve.
  • Numa assadeira de barro coloque a embalagem de Bravo Cream, tempere com Sal tradicional moido, noz moscada, 5pimentas moinho e alho moido, misture bem.
  • Coloque a massa Farfalle na assadeira de barro, em cima das natas vegetais (Bravo Cream), junte o peito de frango, previamente desfiado, o bacon aos cubos e misture todo muito bem. 
  • Depois de bem misturado, coloque o queijo ralado fundido polvilhado por cima. Corte, grosseiramente, as fatias de queijo flamengo e distribua por cima do queijo fundido. 
  • Polvilhe com Oregãos e leve a forno, pré - aquecido a 200ºC, cerca de 15min, ou ate estar gratinado. 













 
  




Bom apetite ;)
   

 Este prato contou com a parceria de 
grandes marcas Portuguesas





Obrigada pela confiança

4 comentários:

  1. Adorei a sugestão! Ficou com muito bom aspeto.

    http://petiscana.blogspot.pt

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  2. Oi Katia, te encontrei em outro blog e passei aqui p/conhecer o teu.
    Menina, que passeio maravilhoso que fiz por aqui. Encontrei receitas deliciosas, conheci o Miu, a Estrelinha e a Nikyta, e já fui pegando essa receitinha de farvalle.
    Ah!
    Já fiquei por aqui e pretendo voltar.
    Bjsssss e um FDS abençoado p/vcs

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Ola dinha,
      Obrigada pela visita, seja muito bem-vinda ;)
      Volte sempre que quiser ;)

      Bjinho e um bm FDS

      Eliminar

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