Bom dia!
E que tal uma massinha saborosa com um toque de cogumelos Porcinis ...
Humm...delicia...
Ingredientes
- Massa macarronette GE q.b
- Frango Churrasco (resto)
- 6 fatias de queijo
- queijo ralado
- 1 pacote de Natas com Cogumelos Porcinis
- 1 pacote de natas
- Sal
- 5 pimentas de moinhos
- Salsa e alho picado
- Pao ralado
- Azeite q.b.
- Manteiga liquida q.b
Preparaçao
- Num tacho coloque a massa a cozer com sal e um fio de azeite
- Desfie o frango churrasco.
- Quando a massa tiver cozida, cue a massa, junte o frango, as natas e os temperos..
- No lume mexa bem ate as natas engrossarem um pco...
- Numa assadeira coloque uma camada do preparado da massa e tape com o queijo...
- De seguida e por cima do queijo coloque a restante massa!
- Coloque pao ralado.
- Por cima do pao ralado coloque o queijo ralado.
- Vai a gratinar ao forno a 200º e ate que forme uma camada crocante.
Nota : O aspecto pode ser comprometedor mas acreditem fica mto bom!
Fica com um sabor magnifico e uma textura crocante.
Bom apetite ;)
Fica uma sugestão tão apetitosa!
ResponderEliminarObrigada Luisa!
Eliminar