Seguidores

sexta-feira, 12 de outubro de 2012

Massa Macarronete Gratinada com Frango Churrasco com um toque Natas de cogumelos Porcinis

Bom dia!

E que tal uma massinha saborosa com um toque de cogumelos Porcinis ...
Humm...delicia...



Ingredientes 
  • Massa macarronette GE q.b
  • Frango Churrasco (resto)
  • 6 fatias de queijo
  • queijo ralado
  • 1 pacote de Natas com Cogumelos Porcinis
  • 1 pacote de natas 

  • Sal 
  • 5 pimentas de moinhos
  • Salsa e alho picado
  • Pao ralado
  • Azeite q.b.
  • Manteiga liquida q.b


 Preparaçao
  • Num tacho coloque a massa a cozer com sal e um fio de azeite
  •  Desfie o frango churrasco.
  • Quando a massa tiver cozida, cue a massa, junte o frango, as natas e os temperos..
  • No lume mexa bem ate as natas engrossarem um pco...
  • Numa assadeira  coloque uma camada do preparado da massa e tape com o queijo...


  •  De seguida e por cima do queijo coloque a restante massa!

  •  Coloque pao ralado.
  •  Por cima do pao ralado coloque o queijo ralado.
  •  Vai a gratinar ao forno a 200º e ate que forme uma camada crocante. 


Nota : O aspecto pode ser comprometedor mas acreditem fica mto bom!
Fica com um sabor magnifico e uma textura crocante.


Bom apetite ;)

2 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...