Seguidores

quarta-feira, 27 de fevereiro de 2013

Caldo Verde

Bom dia!
Adoro sopa...e o Caldo Verde, não fica para traz!
É uma sopa realmente rica...
...que sabe sempre bem tanto no Inverno como no Verão!
Fica bem num Almoço ou num Jantar!
Numa festa ou num convívio!



Ingredientes 
  • 400g de Batatas para fritar
  • 200g de couve para caldo verde
  • 1 chouriço (usei corrente)
  • meia cebola
  • 2 dentes de alho
  • 50g de azeite
  • Agua ate ao máximo!
  • sal q.b. 
  • Papel de alumínio

Preparação
  • Coloque no copo as batatas cortadas as rodelas finas, a cebola, os alhos, o sal, o azeite e a agua ate ao máximo, tape e coloque a varoma, forrada com papel de alumínio, com a couve. Coloque o prato da varoma com as rodelas de chouriço e programe 25min/varoma/vel1.
  • Quando terminar retire a varoma, coloque o copo de medida e triture progressivamente nas velocidades 3,5,7.  
  • Incorpore a couve e o chouriço ao preparado e programe 2min/100º/vel1. 



Bom apetite :)

Fonte: "Livro Base" da Bimby com alterações a gosto!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...