Seguidores

quinta-feira, 28 de fevereiro de 2013

Conchas Al Dente com frango com molho de natas e courgette

Boa tarde!
Como já devem ter reparado adoro massa!
Então tento sempre fazer receitas diferentes...
...esta é mais uma que ficou deliciosa!



Ingedientes
  • 400ml de natas (2pacotes)
  • 2peitos de frango ( cortado em tiras)
  • 7 salsichas
  • 1/2 Courgette (usei com casca)
  • meia cebola
  • 2 Dentes de alho
  • 30g de Margarina
  • Sal, noz moscada, pimenta e salsa q.b
  • Massa conchas
  • Azeite q.b.

Preparação massa
  • Pode começar por cozer a massa com agua, um fio de azeite e sal. Depois de cozida cue e passe por manteiga.

Preparação Frango
  •  Coloca no copo a cebola,o alho e a cougette e programe 5seg/vel5.
  • De seguida programe 5min/varoma/vel1
  • Terminado o tempo coloque o frango as tiras, a margarina e as salsichas as rodelas e programe 3min/varoma/vel1
  • De seguida coloque as natas e tempere com sal, noz moscada, pimenta e salsa e programe 8min/90º/velocidade colher invertida.
  • Sirva o molho junto com a massa e envolva no prato.
 
Bom apetite :)

8 comentários:

  1. Também eu gosto muito de massas.
    Deliciosa esta.
    Bjs
    http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Sim Rosário vale a pena experimentar.
      Obrigada bjinho

      Eliminar
  2. Eu ainda não conhecia foi alguém que não goste de massas!!! :)

    Ficaram com um excelente aspeto!

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...