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terça-feira, 18 de junho de 2013

Bifes de Porco Recheados acompanhados de Arroz Integral Bom Sucesso

Bom dia!
Adoro esta receita,
simples, económica e muito saborosa!
Uma refeição para o dia-a-dia ou para um momento especial...
achei saboroso e óptimo para a fase que atravesso, tem um gosto mesmo integral 
mas muito agradável...
Desta vez fiz na bimby mas ainda tenho de aperfeiçoar ate estar perfeito!

Espero que gostem...


                             Refeição para 2 pessoas                        Duração: 1h15                                 Custo: Médio

Ingredientes p/ Bifes
  • 3 bifes de Porco 
  • 6 Fatias de Mortadela de Peru
  • 3 Fatias de Torresmo 
  • 1 Queijo Palhais Mix
  • Sal Fino, Salsa e Alho picado, 5pimentas moinho q.b.
  • Azeite q.b.
  • 1 Cebola
  • 2 Dentes de Alho
  • Pimentão Doce q.b.
  • 1 Cerveja 33cl
  • palitos molhados q.b.

Ingredientes p/ Arroz Integral
  •  50g de Azeite
  • 2 dentes de alho
  • meia cebola
  • sal q.b.
  • 1 Knorr de galinha
  • 1.2lt de agua

Preparaçao dos Bifes
  • Numa superfície de madeira, bata os bifes. ( usei bifes da Rabadilha, são tenros)
 

  • De seguida tempere com sal fino, salsa e alho picado e 5pimentas moinho.

  •  Comece por colocar a Mortadela de peru.


  •  coloque as fatias de Torresmo e depois o queijo Palhais, mais ou menos 2 bocados em cada.

  •  Enrole os bifes e feche com os palitos molhados em agua, tempere com um pouco de sal fino e 5pimentas moinho.

  •  Num tacho médio coloque um fio de azeite, a cebola em Juliana, junte um pouco de pimentão doce e os dentes de alho picados. De seguida ligue em lume brando e deixe levantar fervura, coloque o bifes recheados e deixe alourar um pouco de cada lado, sempre em lume brando, regue os bifes com a cerveja, tape o tacho e deixe refogar ate estarem prontos.



Preparação do Arroz
  • No copo Bimby coloque a meia cebola, o azeite e os dentes de alho pique 5seg/vel5.
  • De seguida refogue 5min/varoma/vel1.
  • Pese o Arroz no cesto, junte o refogado e um pouco de sal, coloque a agua no copo, o Knorr e o cesto, programe 45min/100º/vel3.










Uma refeiçao simples e saborosa!

Boa apetite :)

13 comentários:

  1. Querida Kátia estes bifes recheados ficaram uma delicia, que aspecto tentador :)

    Beijinhos,
    Joana

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  2. Olá...
    Que aspecto fantástico e esplêndido :)...
    Beijocas...
    Leonor

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

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  3. Ficou com óptimo aspecto!
    Um beijinho

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  4. Que bom aspecto :D Não sabia que existia mortadela de peru, vou já procurar :D

    Beijinhos e tem uma boa noite :D

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  5. Uma sugestão deliciosa, e eu gosto de mortadela mas com azeitona:)
    Uma refeição bem prática, muito bom aspecto.

    Beijinhos

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  6. Que bonitos que ficaram os bifes!
    Para mim com o queijo derretido são uma perdição!
    Um beijinho

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  7. esse queijo todo derretendo ai com esse arroz
    minha mae de Deus que belo prato heim menina
    vou fazer pq adoro bife de porco, e o resto todo rsrsrs
    Abraços com carinho
    Rita!!!!

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  8. Gosto muito de bifes recheados.
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/06/3-edicao-do-projeto-escolha-do.html

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  9. Boa sugestão, Cátia! Bifinhos recheados sabem sempre bem!
    Beijinhos

    Sílvia Martins
    http://bocadinhosdeacucar.blogspot.pt/

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  10. Que bela sugestão, adorei o recheio dos bifes ficaram bem gulosos, como eu gosto.
    Bjns
    Isabel

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  11. Que delícia, Katia! É de arregalar os olhos. :)
    Um beijinho,
    A Cozinheira

    http://danossacozinha.blogspot.pt/

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