Adoro Massa...
...e adoro juntar vários sabores...
...Desta vez fiz uma massa, de só ela esplêndida de sabor...
...uma massa ao estilo Italiano directamente para o meu prato...
Ingredientes
- Douradinhos de Salmao Pescanova
- 250g de Macaronette
- Brócolos q.b.
- 1 lata de cogumelos laminados
- 250g de Natas Cozine President
- Salsa e alho q.d.
- Sal
- Azeite
- 5pimentas moinho
- Manteiga Liquida
- Queijo com Pesto ( continente)
- Num tacho pequeno coloque agua com sal e um fio de azeite...corte os brócolos, só a parte da flor, e coloque a cozer...
- Num tacho médio coloque Agua com sal e um fio de azeite, deixe levantar fervura e adicione a massa...
- Estando a massa cozida, cue a agua e Reserve.
- Coloque sobre a massa a manteiga liquida e mexa bem...de seguida coloque as natas,os cogumelos e os Brócolos, ligue o lume e vá mexendo para engrossar um pco as natas...tempere com salsa e alho picados e com as 5pimetas em moinho...
- Sirva a massa numa travessa polvilhada com Queijo e pesto.
- Pré-aqueça o forno a 200º e coloque os douradinhos de Salmao ate que fiquem lourinhos...mais ou menos 10min.
- Sirva acompanhados com a Massa.
Bom apetite ;)
Sem comentários:
Enviar um comentário