Bom dia!
Adoro Bolacha Torrada...humm
Tem um leve toque na canela...sabe mesmo bem...
Ingredientes
- 1 pacote de Balacha Torrada
- 600g de leite magro
- 30g de leite em pó
- 200ml de natas
- 50g de Açucar Amarelo
- 1 iogurte natural
Preparaçao
Preparaçao Bimby
- No copo coloque a Bolacha e triture 10seg/vel9
- De seguida coloque o leite, leite em pó, o açucar, as natas e programe 5min/50º/vel4
- Terminado acrescente o iogurte e misture 15seg/vel4
- Distribua pelos copinhos e coloque na iogurteira durante 12horas.
Nota: Se não tiver Iogurteira pode colocar a fermentar no forno!
Coloque em copinhos de vidro esterilizados, pré aqueça o forno a 50º, desligue, e abafe os copinhos com uma ou duas mantas polares e em duas sacas de plástico, deixe fermentar durante 12horas!
Mexa bem para que a bolacha fique bem misturada no iogurte
Bom apetite ;)
Olá Cátia :)
ResponderEliminarQuando dizes para mexer bem para que a bolacha fique bem misturada no iogurte, é quando eles saem da iogurteira e antes de irem ao frigorifico?
Obrigado :)
Beijinhos,
Marisa
http://www.sweetmykitchen.blogspot.pt/
Oi kida...
EliminarSo vi agr o Comentario! ;)
So se mexe bem na hora de consumir! ;)
Bjinho