Nao ha palavras pa descrever um bom Rancho...
...fica no ar o que de tão bom tem uma comida simples mas requintada de sabor...
Humm...
Ingredientes
- 450g de Tiras da Barriga ( ou Entrecosto)
- Sal q.b.
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 30g de Azeite
- 100g de Chouriço de carne ( usei de colorau )
- 120g de polpa de tomate
- 250g de couve lombarda
- 100g de Chouriço de sangue (usei uma Morcela)
- 1 lata de grao de Bico
- 1 caldo de carne
- 200g de macarronete
- 500g de Agua
Preparaçao Bimby
- No copo coloque a cebola, os alhos e pique 5seg/vel5. Junte o azeite, o chouriço de carne as rodelas e programe 5min/varoma/vel1.
- Adicione a polpa de tomate, a barriga, tempere com sal e programe 3min/100º/vel1
- Entretanto prepare a varoma com a couve cortada aos bacados, a Morcela e no tabuleiro coloque o grao de bico escorrido. reserve.
- Junte a Agua, o caldo, a varoma sem o tabuleiro e programe 20min/varoma/velocidade colher inversa
- Adicione a massa no copo e na varoma coloque o tabuleiro com o grao de bico e programe 12min/varoma/velocidade colher inversa.
- Coloque numa assadeira de servir e misture tudo...
Nota: A Morcela coloquei inteira na varoma...so cortei na hora de servir...
Bom apetite ;)
Fonte: Livro base da Bimby
Sem comentários:
Enviar um comentário