Esta experiencia na altura era pa fazer Queijo Philadelphia mas com requeijão,
a experiencia nao saiu mal mas para o efeito axo bem mais parecido com manteiga com sabor a queijo!
Entao assim nasceu a Manteiga de Queijo!
Ingredientes
- 500g de Requeijao (3)
- 250g de Creme Fraiche
- 250g de Vaqueiro
- 1 pitada de sal ( opcional)
Preparaçao
- Coloque todos os ingredientes no copo bimby e programe 6min/70º/vel4
- Findo o tempo colocar em recipientes ( usei os de plástico do mascarpone e philadelphia ) e colocar no frigorífico ate ganhar consistência!
Bom apetite ;)
Nota : Rende cerca de 1.200kg de Manteiga de Queijo... fica um pco mais cara porque cada requeijão em media custa 1.25euros mas o sabor vale a pena!
Nota : Rende cerca de 1.200kg de Manteiga de Queijo... fica um pco mais cara porque cada requeijão em media custa 1.25euros mas o sabor vale a pena!
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