Seguidores

segunda-feira, 24 de setembro de 2012

Manteiga de Queijo

 Esta experiencia na altura era pa fazer Queijo Philadelphia mas com requeijão, 
a experiencia nao saiu mal mas para o efeito axo bem mais parecido com manteiga com sabor a queijo!
Entao assim nasceu a Manteiga de Queijo!



Ingredientes
  • 500g de Requeijao (3)
  • 250g de Creme Fraiche
  • 250g de Vaqueiro
  • 1 pitada de sal ( opcional)

Preparaçao
  • Coloque todos os ingredientes no copo bimby e programe 6min/70º/vel4
  • Findo o tempo colocar em recipientes ( usei os de plástico do mascarpone e philadelphia ) e colocar no frigorífico ate ganhar consistência!















Bom apetite ;)

Nota : Rende cerca de 1.200kg de Manteiga de Queijo... fica um pco mais cara porque cada requeijão em media custa 1.25euros mas o sabor vale a pena!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Dias com Mafalda - www.wook.pt
Cozinhar Sem Gastar - www.wook.pt
Do Convento Para a Bimby - www.wook.pt
Boas Festas com a Bimby - www.wook.pt
Gordon Ramsay - www.wook.pt
O que Faço Hoje Para Jantar? - www.wook.pt
Cozinha - O Coração da Casa - www.wook.pt
Jamie Oliver - www.wook.pt
234 Receitas Para Robôs de Cozinha - www.wook.pt
Isabel Zibaia Rafael	 - www.wook.pt
Ingrediente Secreto - www.wook.pt
Alimentação Ideal Para Grávidas - www.wook.pt
A Dieta Dukan de Dr. Pierre Dukan	- www.wook.pt