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segunda-feira, 17 de setembro de 2012

Peitos de Frango Recheados e Gratinados no forno

Bom Dia!

Humm... fico com agua na boca quando penso nesta receita...
...o Peito de Frango é uma das partes do frango que fica mais seco, mas feito desta forma é delicioso e muito tenro...
é uma das receitas que quando faço sei que vai ser apreciado por todos!




Ingredientes
  • 6 Peitos de Frangos (ou Bifes de Frango)
  • 12 Fatias de Queijo (6 para rechear + 6 para gratinar)
  • 6 Fatias de Fiambre
  • 6 Fatias de Payo
  • Pao Ralado q.b
  • Azeite q.b
  • sal, sumo de 1 limao, noz moscada, alho moido com salsa q.b.

  • palitos (molhados em agua)


Preparaçao
  • Tempere previamente os bifes de frango com limao, sal, alho e noz moscada. Deixe repousar 30min.
  • Abra os bifes e recheie cada um com uma fatia de fiambre, uma de queijo e uma de payo. Feche os bifes com palitos demolhados na agua!
  • Sobre uma assadeira coloca-se um manto de azeite e os bifes recheados...por cima tempera-se com alho moido e salsa...


  • Sobre cada bife coloque uma fatia de queijo e polvilhe com pao ralado...


  • Vai ao forno 180ºC cerca de 25min.
 
  • Pode ser acompanhado com arroz, puré de batata, batata frita, batata a murro e uma saladinha



Bom apetite :)


Dica: Quando compro Frango, opto por comprar um frango inteiro e separo em casa, fica mais economico e dá para tres refeições.

12 comentários:

  1. Também acho o peito de frango muito seco, vou experimentar fazer deste jeito ficou com aparência muito apetitosa.
    bjo

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Bom dia Fê Dayrell...
      O importante mesmo é temperar os bifes, ou peitos de frango abertos ao meio, e deixar repousar pelo menos 30min!
      Vai ver que vai gostar! Qualquer coisa é so dizer! ;)
      Bj

      Eliminar
  2. Olá Cátia!
    Gostei muito do teu blog. Já me fiz seguidora.
    Estes peitos de frango estão maravilhosos.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Olá Cátia!
    Gostei muito do teu blog. Já me fiz seguidora.
    Estes peitos de frango estão maravilhosos.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada Sophia...
      Espero estar sempre a altura de todos voçes!
      Qualquer coisa que precises é so dizeres!
      Bjinhos

      Eliminar
  4. Experimentei esta noite .. Tou à espera k acabe de cozer no forno!! .. Dps digo como ficou...! :P*

    ResponderEliminar
  5. não é «colocasse nem temperasse nem morro», mas sim: coloca-se, tempera-se e murro .
    Usa o presente do indicativo e não o pretérito imperfeito do conjuntivo... é da profissão, mas tinha de corrigir.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Este comentário foi removido pelo autor.

      Eliminar
    2. Ola Ana,
      Agradeço ter-me chamado a atenção.
      Infelizmente é verdade, depressa e bem, há pouco quem :)
      Peço desculpa, realmente deveria ter tido mais atençao.

      Ja alterei e acho que agora sim esta todo em ordem.

      Atentamente
      Cátia Santos

      Eliminar
  6. Adoro peito de frango fiz Peito de Frango com Castanhas e ficou muito bom, agora vou fazer o seu, depois digo como ficou.

    ResponderEliminar

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