Bom Dia!
Humm... fico com agua na boca quando penso nesta receita...
Humm... fico com agua na boca quando penso nesta receita...
...o Peito de Frango é uma das partes do frango que fica mais seco, mas feito desta forma é delicioso e muito tenro...
é uma das receitas que quando faço sei que vai ser apreciado por todos!
é uma das receitas que quando faço sei que vai ser apreciado por todos!
- 6 Peitos de Frangos (ou Bifes de Frango)
- 12 Fatias de Queijo (6 para rechear + 6 para gratinar)
- 6 Fatias de Fiambre
- 6 Fatias de Payo
- Pao Ralado q.b
- Azeite q.b
- sal, sumo de 1 limao, noz moscada, alho moido com salsa q.b.
- palitos (molhados em agua)
Preparaçao
- Tempere previamente os bifes de frango com limao, sal, alho e noz moscada. Deixe repousar 30min.
- Abra os bifes e recheie cada um com uma fatia de fiambre, uma de queijo e uma de payo. Feche os bifes com palitos demolhados na agua!
- Sobre uma assadeira coloca-se um manto de azeite e os bifes recheados...por cima tempera-se com alho moido e salsa...
- Sobre cada bife coloque uma fatia de queijo e polvilhe com pao ralado...
- Vai ao forno 180ºC cerca de 25min.
- Pode ser acompanhado com arroz, puré de batata, batata frita, batata a murro e uma saladinha
Bom apetite :)
Dica: Quando compro Frango, opto por comprar um frango inteiro e separo em casa, fica mais economico e dá para tres refeições.
Estão mesmo muito apetitosos!
ResponderEliminarObrigada Luisa...
EliminarBjinho
Também acho o peito de frango muito seco, vou experimentar fazer deste jeito ficou com aparência muito apetitosa.
ResponderEliminarbjo
Bom dia Fê Dayrell...
EliminarO importante mesmo é temperar os bifes, ou peitos de frango abertos ao meio, e deixar repousar pelo menos 30min!
Vai ver que vai gostar! Qualquer coisa é so dizer! ;)
Bj
Olá Cátia!
ResponderEliminarGostei muito do teu blog. Já me fiz seguidora.
Estes peitos de frango estão maravilhosos.
Beijinhos
Olá Cátia!
ResponderEliminarGostei muito do teu blog. Já me fiz seguidora.
Estes peitos de frango estão maravilhosos.
Beijinhos
Obrigada Sophia...
EliminarEspero estar sempre a altura de todos voçes!
Qualquer coisa que precises é so dizeres!
Bjinhos
Experimentei esta noite .. Tou à espera k acabe de cozer no forno!! .. Dps digo como ficou...! :P*
ResponderEliminarnão é «colocasse nem temperasse nem morro», mas sim: coloca-se, tempera-se e murro .
ResponderEliminarUsa o presente do indicativo e não o pretérito imperfeito do conjuntivo... é da profissão, mas tinha de corrigir.
Este comentário foi removido pelo autor.
EliminarOla Ana,
EliminarAgradeço ter-me chamado a atenção.
Infelizmente é verdade, depressa e bem, há pouco quem :)
Peço desculpa, realmente deveria ter tido mais atençao.
Ja alterei e acho que agora sim esta todo em ordem.
Atentamente
Cátia Santos
Adoro peito de frango fiz Peito de Frango com Castanhas e ficou muito bom, agora vou fazer o seu, depois digo como ficou.
ResponderEliminar