Seguidores

sexta-feira, 2 de maio de 2014

Brownie de 2 Chocolates e Arroz Tufado de Chocolate

Bom Dia!

Hoje trago uma sobremesa para o 
fim-de-semana. 

Espero que gostem...





Ingredientes 
  • 200g de chocolate (tablete)
  • 250g de Manteiga (à temperatura ambiente)
  • 200g de Açúcar
  • 1 pitada de Flor de Sal (usei Sal Tavira)
  • 6 colheres de sopa de Cacau em pó
  • 4 Ovos L
  • 1 colher de sobremesa de Gengibre em pó (usei Suldouro)
  • 4 Colheres de sopa de Farinha c/ fermento tipo 65 (bem cheias)
  • Papel vegetal húmido
  • 100g tablete de Chocolate de leite recheado com chocolate branco (opcional)
  • 100g de Arroz Tufado de Chocolate


Preparação
Thermomix/ Bimby
  • Coloque no copo Bimby a tablete de chocolate, previamente partida aos bocados, dê 2 toques no turbo. Junte a manteiga, o açúcar, o cacau, o sal, a farinha e o Gengibre, misture, 30seg/vel7. 
  • Adicione os ovos e misture, 30seg/vel4. 
  • Passe o papel vegetal por agua, forre-o com manteiga e coloque o mesmo numa forma rectangular. Junte o preparado anterior, os quadrados de chocolate de leite recheado com chocolate branco e o arroz tufado de chocolate. (assim como mostro na foto)






  • Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 15min, mais ou menos. (fique atento, assim que as laterais estejam "cozidas" retire o Brownie).





















Bom apetite ;)



















Queria agradecer a Gradirripas 
pelas fantásticas tábuas que me ofereceram.




Este Brownie contou com a parceria de 
grandes marcas Portuguesas






Obrigada pela confiança

2 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...