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quinta-feira, 29 de maio de 2014

Rolo de Carne Picada c/ Queijo, Fiambre, Alheira e Massa Folhada



Bom Dia!






Rolo de Carne Picada
 c/ Queijo, Fiambre, Alheira e Massa Folhada



Ingredientes

  • Papel de Alumínio


Preparação 
  • Coloque num recipiente fundo a carne picada. Junte o azeite, os ovos, a salsa e os temperos. Misture bem. Por ultimo junte pão ralado ate que todos os ingredientes se fundem e consiga formar uma bola de carne. Reserve.
  • Coloque, sobre uma superfície lisa, o papel de alumínio esticado (não corte), sobre o mesmo coloque a carne e estique com as suas mãos, ate formar um rectangulo, ligeiramente fino. 


  • Recheie com o fiambre, o queijo e a alheira.


  • Cuidadosamente, enrole.


  • Forre com papel de alumínio o tabuleiro do forno, coloque o rolo com o papel de alumínio e leve ao forno a 200ºC, cerca de 30minutos. 
  • Quando estiver pronto, retire o papel de alumínio, deixe arrefecer um pouco e cuidadosamente coloque a massa folhada a volta. Leve ao forno a 180ºC, ate alourar (se quiser pode pincelar com ovo).
  • Sirva acompanhado de uma saladinha e um Arroz Branquinho. 
 









Arroz Branquinho 

Ingredientes



Preparação
Thermomix/Bimby
  • Coloque no copo a cebola, os dentes de alho e o azeite, triture 5seg/vel5. Refogue 4min/varoma/vel1.
  • Pese o Arroz no cesto, junte o refogado, sal marinho e o knorr. Reserve.
  • Coloque 1lt de agua no copo e adicione o cesto, programe 20min/100ºC/vel3.


 


Bom apetite ;)

 Esta receita contou com a parceria de 
grandes marcas Portuguesas.




Obrigada pela confiança


2 comentários:

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