Ingredientes
- Pao ralado
- 120g de queijo p/ ralar ( ou queijo ralado)
- 1 cebola
- 1dente de alho
- 1 cenoura
- 1courgette
- 200g de polpa de tomate
- 50g de azeite
- 700g de Carne Picada (500g de Novilho e 200g de porco)
- 1 caldo de carne de novilho
- sal q.b.
- 50g de cerveja
- Moinho 5pimentas q.b
- oregaos q.b.
- Folhas frescas de lasanha ( PD)
- 20 Fatias de Queijo
- 20 Fatias de Fiambre
- 1 chouriço
- 750g de Leite
- 75g de farinha
- 40g de manteiga
- Sal,
- pimenta e noz moscada q.b.
Preparaçao Bimby
- Coloque no copo o queijo em pedaços e dê 5 golpes no Turbo. em seguida rale um segundos na vel 9. Reserve.
- Coloque no copo a cebola, o alho, a cenoura, a courgette, o chouriço e pique 5seg/vel5.
- Junte o tomate e programe 15seg/vel7. Faça descer os residuos que tenham ficado na parede do copo com a espátula. Junte o azeite e Refogue 7min/100º/vel2
- Adicione a carne picada, o caldo, a cerveja, os temperos envolva bem com a ajuda da espactula e programe 10min/100º/velocidade colher inversa.
- Coloque o preparado num recipiente e reserve.
- Sem lavar o copo coloque todos os ingredientes para o bechamel e programe 8min/90º/vel4.
- Pré-aqueça o forno a 180º C.
- Numa assadeira coloque um pco de molho bechamel e barre...coloque uma camada de massa de seguida coloque uma camada de carne e misture um pco de molho, faça uma camada de fiambre e outra de queijo, por cima uma camada de massa...repita a operação e por cima a ultima camada tem de ser de massa.. Coloque o restante molho por cima da ultima camada, disponha o queijo ralado com o pao ralado...leve ao forno ate que fique lourinho.
Bom apetite ;)
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