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segunda-feira, 28 de janeiro de 2013

Arroz de Frango

Boa tarde!
Aqui em casa comemos muito frango!
E tento fazer sempre de variadas formas!
E hoje trago um Arroz de Frango Gratinado muito saboroso!


Ingredientes 
  • Meia Cebola
  • 2 dentes de alho
  • 50g de Azeite 
  • 200g de cerveja
  • 2caldos de galinha
  • 0.500g de Perna de frango ( usei 2)
  • 1 chouriço corrente 
  • Agua q.b.
  • 300g de Arroz
  • 1 pimento Italiano 
  • 10 Fatias de queijo (usei flamengo)

Preparaçao
  • Coloque no copo a cebola, os dentes de alho e pique 5seg/vel5, junte o azeite e programe 5min/varoma/vel1.
  • Adicione a cerveja, os caldos, o frango s/ a pele, o chouriço e o pimento e programe 30min/varoma/ Velocidade Colher Invertida. 








  • Retire, reserve o molho, desfie o frango e corte o chouriço as rodelas. Reserve.
  • Pese o molho reservado, acrescente a diferença em agua ate 900g, sobre o arroz coloque um pco de sal e coza o arroz no cesto durante 20min/100º/vel3.
  • Coloque o arroz num tabuleiro de barro ou pirex, misture a carne, tape com as fatias de queijo e enfeite com o chouriço. Leve ao forno a Gratinar.  





 




Bom apetite :)

Fonte: Livro base da Bimby, "Arroz de pato", com alterações!

Dica : Guarde o molho que sobra do arroz para fazer uma "Sopinha de Novilho"... Em breve receita no Blog.




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