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sexta-feira, 11 de janeiro de 2013

Esparguete com Costela Mindinha e salsichas

Bom dia!
La em casa todos adoramos massa e a minha pipoka diz sempre que "gota de totos".
Preparei esta maravilhosa esparguete com uma carne mto tenrinha!
Costela Mindinha!
Há quem use ate para Assar...Com osso para assar é mais tenrinho!
Para estufar ou para cozer sem osso é mais rentável!



Ingredientes
  • 250g de massa esparguete
  • 7 salsichas de frango cozidas ( Frankfurt)
  • 250g de Carne para Estufar (usei costela Mindinha de Novilho)
  • 4 colheres de sopa bem cheias de feijao vermelho
  • 2 dentes de alho
  • 3 colheres de polpa de tomate
  • um fio de azeite 
  • Sal q.b.
  • Agua q.b.

Preparaçao Tradicional
  • Num tacho grande coloque menos de meio de agua!
  • Tempere com a polpa de tomate, sal, o fio de azeite, os dentes de alho e coloque o feijao!
  • Deixe levantar fervura e coloque a carne! Deixe cozer bem ate engrossar o molho.
  • Coloque a massa sem a partir e baixe o lume. Com um garfo vá baixando a massa e mexendo para ficar separada. Corte as salsichas aos bocadinhos, aumente o lume e tape o tacho. deixe 5min assim e depois veja se esta cozinhado ou precisa de mais 5min...Normalmente precisa mas agora convem estar perto para nao queimar...baixe o lume para ir cozinhando sem queimar!
  •  Se tiver mto molho pode desligar ao estar AL DENTE e deixa tapado o tacho mais alguns minutos...irá cozer o resto com o vapor!








Bom apetite :)

2 comentários:

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