Seguidores

quarta-feira, 20 de março de 2013

Arroz de Frango Com Presunto Casa Da Prisca

Bom dia!
Adorei o presunto da Casa Da Prisca .  
Para uma refeição cheia de sabor aproveitei o presunto e fiz um arroz de Frango 
de comer e chorar por mais!
Uma Refeição simples, económica e saborosa para um dia da semana,
ou para um dia mais comemorativo...
Espero que gostem...



Ingredientes 
  • 1 Embalagem de Presunto Casa Da Prisca com 4fatias (80g)
  • 300g de Arroz Agulha
  • Meio Frango
  • 1folha de louro
  • 100g de azeite
  • sal q.b.
  • Salsa q.b.
  • Sumo de 1limão 
  • 5pimentas Moinho
  • Meia Cebola
  • 2 dentes de alho

Preparaçao
  • Num recipiente coloque o frango a marinar um pouco, tempere com o sumo de 1limão, sal e pimentas.


  • Num tacho coloque o azeite, o louro, a cebola e os dentes de alho cortados picados e deixe levantar fervura.
  • De seguida coloque o frango para alourar, um pouco de salsa picada e junte o presunto Casa Da Prisca cortado aos bocados.








  • Quando o Frango e o presunto estiverem alourados junte agua ate tapar (raso) e tape o tacho e deixe refogar. Verifique o sabor e se necessitar coloque um pouco de sal.
  • Quando estiver bem refogado retire o frango e reserve.

Preparaçao Do Arroz Na Bimby.
  • No copo bimby coloque o caldo do refogado, excepto o presunto, e junte agua ate perfazer 1l.
  • No Cesto coloque 300g de arroz agulha e junte o presunto. Coloque o cesto no Copo e programe 20min/100ºC/vel3.  Coloque uma pitada de sal.

  • Numa assadeira de Barro, para servir, coloque o arroz e o frango, misture bem e polvilhe com salsa picada.




Bom apetite :)

Nota: Para fazer o arroz no tacho é so retirar o frango, colocar um pouco de agua, rectificar os temperos e colocar o arroz.


5 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...