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sexta-feira, 8 de março de 2013

Tarte de Cheesecream com ananás

Bom Dia!
Hoje é Dia Internacional Da Mulher.
Parabéns a todas as Mulheres.
Deixo aqui uma sugestão para passar este dia um pouco mais docinho.

" Toda a Mulher tem no seu Íntimo
 uma magia própria...
 de fazer acontecer,
de dar o jeito,
 de dar de comer,
de dar um colo,
de fazer bem feito."


Feliz Dia Da Mulher!!!



Ingredientes

Para a base
  • 150g de bolachas cream crackers
  • 100g manteiga à temperatura ambiente
  • 50g de açúcar
Para o creme
  •  2 caixas de cream cheese ( 250gr cada, usei 1 do mini preço e outra philadelphia)
  • 750gr de natas (usei 3 pacotes)
  • 1 colher sopa de sumo de limão
  • 3 ovos
  • 200g de açúcar
  • baunilha a gosto
Para a cobertura
  • Ananas em calda (usei uma lata e reservei 2 rodelas para o molho)
  • 5g de gelatina em pó (usei gelatina de ananas)
  • 100g de açúcar

Preparação

Para a base
  • Ralar a bolacha 10seg/Vel.7 juntar o açúcar e a manteiga e programar 10seg/Vel.4. Cubra o fundo de uma forma redonda (fundo amovível) com ela.
  • Leve a cozer em forno aquecido 180ºC cerca de 8/10 min.
Para o creme
  • Bata as natas bem frias com a borboleta 4mn/Vel.3 1/2 e reserve. Se não conseguir montar as natas não faz mal, cuidado para não virar manteiga!
  • Com a borboleta bata o queijo com o açúcar até obter um creme fofo 2mn/Vel.3. Programe 3mn/Vel.3 e junte os ovos um a um o sumo de limão e a baunilha. Juntar as natas e bater 1mn/Vel.2.
  • Despeje o creme sobre a base de bolacha previamente cozida e leve a cozer em banho Maria em forno médio (180ºC) cerca de 1 hora
Nota: Deve forrar o exterior da forma com papel de alumínio para evitar vazamentos.
  • Retire do forno e coloque no frio pelo menos 6 horas antes de servir
Para a cobertura
  • Só deve colocar a cobertura passado umas horas de estar no frigorífico.
  • Coloque o ananas sobre a tarte.
  • Para o doce triture 2 fatias de ananas 7seg./Vel.5, adicione o açúcar e programe 5min./Varoma/Vel.2., de seguida junte a gelatina e misture.
  • Deixe arrefecer e regue o cheesecake com o molho por cima do ananas. Leve aos frigorifico por mais umas horas.
  • Sirva gelado.


Bom apetite!

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