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segunda-feira, 18 de março de 2013

Trança de Chocolate Philadelphia Milka


Bom dia!
Hoje o dia esta mais bonito, frio, mas com um pouco de sol.
No Sábado teve um dia mesmo chuvoso, e nada mais calmante do que meter-me 
na cozinha, com a lareira acesa e as mangas arregaçadas.
Saiu uma Trança de Chocolate Philadelphia Milka.
Estava uma Delicia! 

 

Ingredientes 
  • 250ml de Leite 
  • 100g Margarina
  • 50g de açúcar
  • 1 saqueta de fermento seco
  • 2ovos
  • 700g de Farinha
  • 1c. cha de sal
  • 1 gema de ovo p/pincelar
  • 1 pacote de Philadelphia Milka 

Preparação
  • Coloque no copo o leite, a margarina, o açúcar e programe 2min/37º/vel 2.
  • Junte os ovos e programe 10 seg / vel 6.
  • De seguida adicione a farinha, o fermento, o sal e programe 3min/vel espiga.
  • Deixe levedar durante 20 min num local morno.

 

 


  • Faça três rolos iguais e forme uma trança. 


  • Com ajuda de um Rolo de Cozinha estenda os três rolos em forma de um rectângulo...um de cada vez, e recheie com o Philadelphia Milka.



  • Volte a enrolar os três rolos. 

  • Forme uma Trança.


  •  Pincele com a gema de ovo e faça montinhos de açúcar humificado. 



  • Leve ao forno pré-aquecido a 50ºC até que dobre de volume, em seguida aumente a temperatura para 180ºC cerca de 25min.
  • Coloque dentro do forno uma taça de barro com agua para criar humidade e ficar mais fofo.












Fonte :" Livro Base" da Bimby com alterações.

Nota: Pode substituir o fermento seco por 35g de fermento de padeiro fresco.
Para fazer o açucar humificado é so colocar numa taça 100g de açucar e deite algumas gotas de agua.

*****************************************************

Preparação Modo Tradicional

  • Numa taça coloque o leite morno, a manteiga amolecida, o fermento (se fresco), uma pitada de sal e o açúcar. Misture bem para dissolver. Num recipiente coloque a farinha, (misturada com o fermento seco) faça um buraco e no centro junte os liquidos, misture bem ate que a massa despegue das paredes da taça.
  • Amasse depois sobre uma superfície enfarinhada durante 5 minutos. Deixe depois descansar, tapada, durante 30 minutos.
  • Ao fim desse tempo divida a massa em 3 pedaços iguais e forme uma trança. Repita o processo que em cima explico.

Bom apetite :)

Nota: Pode substituir o Chocolate Philadelphia Milka por Nutella ou Tulicreme. A diferença é mesmo o sabor e a percentagem de Matéria Gorda, o Philadelphia Milka tem só 14% de Matéria Gorda.   

8 comentários:

  1. Está fantástica!!

    Curioso, porque este fim-de-semana experimentei pela primeira vez a trança do livro base e fiquei completamente fã!

    Esta versão também me parece deliciosa e ficou tão linda!!

    Parabéns!

    Bjos

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    Respostas
    1. Obrigada Vania :)
      Eu ja era fã da Trança do Livro base, então assim...
      Adorei...
      Tenho de repetir e criar novos sabores! :D
      bjinho

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  2. Ficou fantástica!
    Não conhecia essa versão de philadelphia com chocolate, que bom deve ser!

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada Luisa!
      Realmente nem eu conhecia, numa ida ao Supermercado Froiz encontrei e adorei experimentar...muito mais suave do que o Tulicreme e muito mais saboroso a meu ver....
      Quando la for de novo vou trazer mais! :D
      Bjinho

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  3. Onde você encontrou o philadelphia de milk?

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Ola Marianne,
      Eu comprei no Froiz...nos outros super nao encontrei...
      Se quiser pode substituir por Nutella, Tulicreme ou ate mesmo o Choco da planta, o sabor difere um pouco mas fica muito bom...

      Se necessitar de alguma coisa, disponha :D

      Eliminar

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