Seguidores

terça-feira, 12 de março de 2013

Almondegas de Frango Fritas acompanhadas de Esparguette Tricolor



Bom Dia!
Eu tento sempre variar um pouco a alimentação e desta vez optei por umas 
Almôndegas de Frango...
...passei por pão ralado, fritei e o resultado foi mto bom!
Espero que gostem...


Ingredientes
  • 1embalagem de Almôndegas de Frango














  • Pão Ralado
  • Azeite q.b.
  • 250g de Esparguette Tricolor
  • Salsa e alho picado q.b.
  • 5pimentas Moinho
  • Sal q.b.

Preparação
  • Comece por preparar o Esparguete.
  • Num tacho médio coloque agua ate meio e tempere com sal e um fio de azeite. Disponha o Esparguete e com a ajuda de um garfo e ajude a baixar. Mexa um pouco para não colar.
  • Deixe levantar fervura. 
  • Quando tiver cozido, coe e coloque de novo no tacho, coloque um pouco de manteiga e tempere com salsa e alho picado e 5pimentas moinho. Misture bem. Reserve.

Preparação das Almôndegas
  • Comece por passar as Almôndegas por pão ralado. 


  • Numa Frigideira coloque azeite e deixe começar a fazer bolhinhas. Disponha as Almôndegas e frite, cuidadosamente, em ambos os lados. Sempre em lume brando.
  • Retire e Reserve.
  • Sirva com o Esparguete.








Bom apetite :)


 

4 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...