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quinta-feira, 7 de março de 2013

Cheesecake com molho de chocolate e café

Bom dia!
Eu adoro Café,
 e como hoje já houve umas bolachas de café, agora é a vez de um
 Cheesecake com molho de chocolate e café...
...espero que gostem aqui em casa desapareceu num segundo...





Ingredientes p/ base
  • 100g de chocolate p/ culinária
  • 200g de Bolacha Maria
  • 150g de margarina p/ culinária

Ingredientes p/ Recheio
  • 3 caixas de queijo para barrar (utilizei 3 de queijo Philadelphia 200g cada)
  • 200g de nata
  • 130g de açucar
  • 1c. chá de café
  • 4 ovos grandes

Ingredientes p/ Molho
  • 100g de chocolate p/ culinaria
  • 100g de Leite
  • 40g de açucar
  • 2 c. de chá de café Soluvel

Preparação da Base
  •  Coloque no copo o chocolate e pulverize 8seg/vel 9
  • Junte a Bolacha Maria e programe 10seg/vel6.
  •  Adicione a margarina e programe15seg/vel4
  • Forre uma tarteira desmontável grande e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 10minutos.

Preparação do Recheio
  • coloque no copo tds os ingredientes e programe 1.30min/vel4
  • Deite o preparado sobre a massa previamente arrefecida.
  •  Leve ao forno a 180ºC cerca de 45min. Quando terminar deixe repousar no forno com a porta fechada cerca de 30min.
  • Retire e deixe arrefecer.Leve o Cheesecake ao frigorífico durante 3horas.

Preparação do Molho
  • Coloque no Copo o chocolate e dê 3 gospes no turbo. A seguir programe 10seg/vel9 .
  • Junte o Leite, o açucar e o café e programe 5min/70ºC/vel3.
  • Deite este molho sobre o Cheesecake na altura de servir.
















































Fonte: Livro " Receitas com História" da Bimby.

Boa apetite :)

6 comentários:

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