Seguidores

segunda-feira, 4 de março de 2013

Caril de Frango com Iogurte

Boa Tarde!
Índia...
 ...um País cheio de riqueza tanto comercial como cultural, de grande parte da sua longa história.
Desde muito pequena adoro os filmes Indianos, as Musicas e algumas comidas.
Gosto mais dos Chás e um ou outro petisco. 
Adoro as Danças Indianas, acho muito sedutoras...as especiarias nem se fala!
...hoje não trago um triller de um filme, nem uma musica ou um bom chá mas sim um 
Caril de Frango Com Iogurte que estava completamente delicioso.


Ingredientes 
  • 30g de Oleo
  • 100g de cebola (meia cebola)
  • 2 malaguetas verdes  s/ sementes
  • 15g de Gengibre fresco
  • 3c.sopa de folhas de Coentros
  • 3dentes de alho
  • 100g de tomates em pedaços
  • 400g de iogurte natural (usei grego)
  • 500g de frango limpo, cortado em pedaços (usei duas pernas de frango)
  • 1/2 c. chá de açafrão das Índias
  • Sal q.b.
  • 1 1/2  de cominhos em pó
  • 1 1/2 de coentros em pó

Preparaçao Bimby
  • Coloque o oleo, a cebola, as malaguetas, o gengibre, as folhas de coentros e o alho e pique 5seg/vel5.
  • De seguida refogue 5min/Varoma/Vel1.
  • Adicione o tomate, o iogurte, o frango, o açafrão, o sal, os cominhos e os coentros em pó e programe 5min/100º/velocidade colher invertida.
  • Envolva o frango com a espactula e programe 15min/100º/ velocidade colher invertida.


Sirva acompanhado com arroz e pão Naan.

Bom apetite :)

Fonte: Livro " Índia" da Bimby.

2 comentários:

  1. Hum... que delicia!! E tão simples de fazer! :)

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada Cozinha em Sarilhos!
      Realmente é bem simples de fazer!
      bjinho

      Eliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...