Seguidores

quarta-feira, 3 de julho de 2013

Spaghetti Lunghi à Carbonara

Bom dia!
Hoje trago uma receitinha que me agrada imenso fazer!
Simples, deliciosa e Italiana! 

Espero que gostem...

                           Para 6 pessoas                                  Duração: 30min                                      Custo: Médio 

Ingredientes 
  • 500g de Spaghetti Lunghi














  •  500g de leite evaporado 


















  • 8 Salsichas Frankfurt
  • 150g de bacon as tiras
  • 150g de fiambre aos cubos
  • 100g de Alho Francês
  • Azeite, alho moido, 5pimentas moinho q.b.
  • 1 knorr de Galinha 
  • 2 dentes de alho
  • sal q.b.
  • Cebolinho fresco q.b. 



















Preparação
  • Num tacho grande coloque o esparguete, a agua, um fio de azeite, o knorr, o sal e os dentes de alho. Deixe cozer 8min ou ate estar pronto.
  • De seguida coe a agua e retire o alho. Reserve.
  • No Tacho junte o leite evaporado.
  • Numa frigideira coloque as salsichas cortadas as rodelas, o alho frances, o fiambre e o bacon, tempere com um pouco de azeite, 5pimentas moinho e alho moído e grelhe um pouco.
  •  De seguida junte o preparado a massa e mexa ate o leite evaporado engrossar um pouco. 
  • Sirva com um pouco de cebolinho picado fresco.










 Bom apetite :)

7 comentários:

  1. Que refeição maravilhosa!
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Gostei bastante do aspecto, que bom deve estar!

    ResponderEliminar
  3. Adoro massas! Esta tua têm um óptimo aspecto delicioso! :)*

    ResponderEliminar
  4. olá katia,
    é uma refeição tão prática e deliciosa e adoro massa ficou com um aspecto tentador.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Que massa deliciosa!! Ficou com óptimo aspecto :)

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  6. Olá...
    Que optimo aspecto ;).... Adorei :)....
    Beijocas
    Leonor

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...