Bom dia!
Pão-de-ló sabe bem a qualquer hora do dia...
...este surpreendeu...
O Pão-de-ló tem mtos segredos de confecçao mas este até é bem simples
e saboroso...
Este ficou bem pequenino mas para a próxima vou fazer o Dobro da Receita...
Ingredientes
- 6gemas
- 2ovos inteiros
- 8 colheres de sopa de açucar
- 1 colher de sopa de água
- 4colheres de farinha
- 1 colher de café de fermento em pó
Preparaçao Bimby
- Pré-aquecer o forno a 180º
- Unte uma forma redonda, sem buraco, pequena, com um pouco de margarina e forre com papel vegetal. Unte o papel com margarina e polvilhe com farinha. Reserve.
- Começe por colocar a "borboleta" na lâmina. Junte os ovos e o açucar e programar 4min/37º/vel3
- Quando terminar o tempo, junte a agua e programar mais 5min/vel3, sem temperatura.
- Juntar por fim a farinha e envolva 20seg/vel3. (Se necessário acabar este processo com a espátula.)
- Colocar a massa na forma, leve ao forno cerca de 8 e 9 minutos. Retirar do forno e deixar arrefecer.
Bom apetite ;)
Fonte: Forum Bimby - Com alteraçoes.
Kátia eu adoro pão de ló, comeria o seu agora mesmo.
ResponderEliminarbjo
Boa Tarde...
EliminarFê Dayrell estava delicioso! Adorei e vou tornar a repetir...tenho mais receitas de Pão-de-ló mas ainda nao fiz...em breve terei mais no Blog...mas este está aprovado ;)
Bjinho
Ficou maravilhoso o pao de ló.
ResponderEliminarQue delicia.
Bjs
rosario
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.com
Obrigada Rosário :)
EliminarBjinho
Luisa é mto bom e Facil! ;)
ResponderEliminarEstá com ótimo aspeto :)
ResponderEliminarSurgiu-me uma dúvida, a minha Bimby não tem temperatura 40º, devo colocar 37º ou 50º?
Ola Cristina,
EliminarRealmente tem razão a bimby nao tem temperatura 40º, eu como a receita foi retirada do Forum, copiei, lol, nem reparei... desculpe o erro, para que o bolo fique bom tem de usar a temperatura 37º, vou ja corrigir o erro.
Obrigada pela atenção e desculpe o incomodo!
Atentamente
Cátia Santos
Olá Katia :)
ResponderEliminarQuem tem de agradecer sou eu!
Muito em breve vou experimentar esta receita.
Parabéns pelo excelente blog e mais uma vez obrigado pela atenção.
Beijinhos