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terça-feira, 4 de dezembro de 2012

Pão-de-ló de Alfeizerão

Bom dia!
Pão-de-ló sabe bem a qualquer hora do dia...
...este surpreendeu...
O Pão-de-ló tem mtos segredos de confecçao mas este até é bem simples 
e saboroso...
Este ficou bem pequenino mas para a próxima vou fazer o Dobro da Receita...




Ingredientes 
  • 6gemas
  • 2ovos inteiros
  • 8 colheres de sopa de açucar
  • 1 colher de sopa de água
  • 4colheres de farinha
  • 1 colher de café de fermento em pó

Preparaçao Bimby
  • Pré-aquecer o forno a 180º
  • Unte uma forma redonda, sem buraco, pequena, com um pouco de margarina e forre com papel vegetal. Unte o papel com margarina e polvilhe com farinha. Reserve.
  • Começe por colocar a "borboleta" na lâmina. Junte os ovos e o açucar e programar 4min/37º/vel3
  • Quando terminar o tempo, junte a agua e programar mais 5min/vel3, sem temperatura.
  • Juntar por fim a farinha e envolva 20seg/vel3. (Se necessário acabar este processo com a espátula.)
  • Colocar a massa na forma, leve ao forno cerca de  8 e 9 minutos. Retirar do forno e deixar arrefecer.

Bom apetite ;)



Fonte: Forum Bimby -  Com alteraçoes. 


 

9 comentários:

  1. Kátia eu adoro pão de ló, comeria o seu agora mesmo.
    bjo

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    Respostas
    1. Boa Tarde...
      Fê Dayrell estava delicioso! Adorei e vou tornar a repetir...tenho mais receitas de Pão-de-ló mas ainda nao fiz...em breve terei mais no Blog...mas este está aprovado ;)
      Bjinho

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  2. Ficou maravilhoso o pao de ló.
    Que delicia.
    Bjs
    rosario
    http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. Está com ótimo aspeto :)
    Surgiu-me uma dúvida, a minha Bimby não tem temperatura 40º, devo colocar 37º ou 50º?

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Ola Cristina,
      Realmente tem razão a bimby nao tem temperatura 40º, eu como a receita foi retirada do Forum, copiei, lol, nem reparei... desculpe o erro, para que o bolo fique bom tem de usar a temperatura 37º, vou ja corrigir o erro.
      Obrigada pela atenção e desculpe o incomodo!

      Atentamente
      Cátia Santos

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  4. Olá Katia :)
    Quem tem de agradecer sou eu!
    Muito em breve vou experimentar esta receita.
    Parabéns pelo excelente blog e mais uma vez obrigado pela atenção.
    Beijinhos

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