Seguidores

quarta-feira, 19 de dezembro de 2012

Bombons de Limao

Bom dia!
Começa a contagem decrescente para o Natal...
...este ano e como isto nao esta pa brincadeiras...
...resolvi fazer cabazes para alguns familiares e amigos...
Ja tenho a maior parte comprada e ando a volta dos Bombons...
...deixo estes deliciosos para provarem...
Quem preferir pode fazer a mesma receita, mas faz em bolinhas e passa por Bolacha Maria Triturada.
Deliciem-se...





    Ingredientes 
  • 30g de Bolacha Maria
  • Casca de 1limao, só a parte amarela
  • 200g de Chocolate Branco
  • 30g natas (usei mimosa)


Preparaçao
  • Coloque no copo a Bolacha, a casca de limão e programe 10seg/vel6. Retire e reserve.
  • Sem lavar o copo, coloque o chocolate e dê 2 golpes no Turbo. A seguir rale 5seg/vel9.
  • Junte as natas e programe 3min/70ºC/vel2.
  • Adicione a bolacha reservada e misture 5seg/vel4.
  • Coloque nas formas de silicone e leve ao frigorifico ate solidificarem.
  • Sirva os bombons em formas de papel para doces.







Dica: Se nao tiver formas de Bombons, leve a massa ao frigorífico num tabuleiro ate ganhar consistência, forme pequenas bolas e envolva em bolacha ralada. Se desejar que os bombons tenham um tom mais amarelo, adicione no ultimo passo umas gotas de corante alimentar.


Fonte: Revista Bimby MP de Fevereiro de 2011


Bom apetite :)


Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...