Bom dia!
Começa a contagem decrescente para o Natal...
...este ano e como isto nao esta pa brincadeiras...
...resolvi fazer cabazes para alguns familiares e amigos...
Ja tenho a maior parte comprada e ando a volta dos Bombons...
...deixo estes deliciosos para provarem...
Quem preferir pode fazer a mesma receita, mas faz em bolinhas e passa por Bolacha Maria Triturada.
Deliciem-se...
Ingredientes
- 30g de Bolacha Maria
- Casca de 1limao, só a parte amarela
- 200g de Chocolate Branco
- 30g natas (usei mimosa)
Preparaçao
- Coloque no copo a Bolacha, a casca de limão e programe 10seg/vel6. Retire e reserve.
- Sem lavar o copo, coloque o chocolate e dê 2 golpes no Turbo. A seguir rale 5seg/vel9.
- Junte as natas e programe 3min/70ºC/vel2.
- Adicione a bolacha reservada e misture 5seg/vel4.
- Coloque nas formas de silicone e leve ao frigorifico ate solidificarem.
- Sirva os bombons em formas de papel para doces.
Dica: Se nao tiver formas de Bombons, leve a massa ao frigorífico num tabuleiro ate ganhar consistência, forme pequenas bolas e envolva em bolacha ralada. Se desejar que os bombons tenham um tom mais amarelo, adicione no ultimo passo umas gotas de corante alimentar.
Fonte: Revista Bimby MP de Fevereiro de 2011
Bom apetite :)
Sem comentários:
Enviar um comentário