Bom Dia!
Hoje trago uma mousse fresquinha.
Espero que gostem...
Mousse de Manga
Ingredientes
- 1 Lata grande de Polpa de Manga
- 2 pacotes de Natas (400g)
- 1 Lata de leite condensado
- 5 folhas de gelatina
- 1 pacote de Bolacha Maria
Preparação
Modo Tradicional
- Coloque as folhas de gelatina a demolhar 5min em agua fria. Reserve.
- De seguida, com a ajuda de uma batedeira, bata as natas ate ficarem bem firmes. Junte a polpa de manga e o leite condensado, misture cuidadosamente bem.
- Escorra bem as folhas de gelatina,
(para retirar o excesso de agua), coloque-as num recipiente, junte 1 colher de sopa rasa de agua fria e leve ao microondas 15seg a 30seg para derreter por completo, mexa bem e junte ao preparado anterior. Reserve. - Triture as bolachas e numa taça coloque uma camada de bolacha, mousse de manga e termine com a bolacha decorada por cima.
- Leve ao frigorífico, pelo menos cerca de 1hora e sirva bem fresco.
Preparação
Thermomix/BimbyTM31
- Com o copo bem limpo coloque as bolachas e programe 5seg/vel10. Reserve.
- De seguida coloque as folhas de gelatina a demolhar 5min em agua fria. Reserve.
- Com o copo bem limpo coloque a "borboleta", as natas e programe 1.40min/vel4. De seguida retire a "borboleta", junte a polpa de manga, o leite condensado e envolva 20seg/vel3.
- Escorra bem as folhas de gelatina,
(para retirar o excesso de agua), coloque-as num recipiente, junte 1 colher de sopa rasa de agua fria e leve ao microondas 15seg a 30seg para derreter por completo, mexa bem e junte ao preparado anterior. Programe 20seg/vel3, reserve. - Numa taça coloque uma camada de bolacha, mousse de manga e termine com a bolacha decorada por cima.
- Leve ao frigorífico, pelo menos cerca de 1hora e sirva bem fresco.
Bom apetite ;)
Gosto tanto de musse de manga, normalmente não uso a bolacha maria. Gostei da sugestão, vou experimentar ;)
ResponderEliminarBeijinhos*
http://petiscana.blogspot.pt/
Olá ;).....
ResponderEliminarNem tenho palavras :)...... Adoro!
Beijocas
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
ue aspecto maravilhoso!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Vou levar uma tacinha para a sobremesa do almoço.
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