Boa Tarde!
Hoje trago uma delicia de pão Brioche.
Com este frio, que teima em não ir embora,
sabe bem estar a lareira e comer pão quentinho
feito em casa!
Não concordam? ;)
Espero que gostem...
Ingredientes
- 500g de Farinha Pão Brioche (Branca de Neve)
- 220g de Leite (usei magro)
- Philadelphia Milka q.b.
- 1 ovo para pincelar
- Óleo em spray q.b.
Preparação na MFP
- Coloque 220g de Leite na cuba e coloque as 500g de farinha, preparado para pão brioche, ligue no programa "Massas".
- Findo o tempo deixe levedar mais um pouco, coloque a massa num recipiente e tape com um pano de cozinha, deixe levedar mais 30min a 1h.
- Divida a massa em duas partes iguais e alise-as. Numa das partes coloque Philadelphia Milka e a outra parte coloque sobre o creme, como se de o pão barrado com chocolate se tratasse.
- Depois, com a ajuda de uma faca, faça uma roda no meio da massa mas sem cortar, corte triângulos da roda ate ao longo do comprimento, como se fosse fazer croissant, enrole cada triângulo para dentro, para ficar com o aspecto torcido!
- Pincele com ovo e coloque sobre papel vegetal e leve ao forno a 180º ate estar pronto. Nota: Coloque uma taça de agua dentro do forno ou salpique agua para o pão, isto para criar humidade para ficar mais fofo.
Bom apetite :)
Fonte: Fiz com ideia de umas fotos que vi na net, mas não me recordo onde!
Já comia... tem um aspecto delicioso.
ResponderEliminarBjinhos*
Obrigada Marta :)
EliminarBeijinho
Kátia, ficou linda vou levar a receita!
ResponderEliminarBjs
Obrigada Lurdes!
EliminarEstas a vontade! Beijinho
Que pãozinho tão guloso!! Não conhecia esse philadelphia com milka, deve ser muito bom :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Ola Cuca, obrigada :)
EliminarÉ delicioso, vale a pena experimentar! :D
Beijinho
Que tentação, adorei! Além de lindo deve ter ficado delicioso :) Um pergunta onde compraste a philadélphia milka?
ResponderEliminarBeijinhos
Joana
Ola Joana,
EliminarObrigada :)
Comprei no Froiz, acredito que exista no El Corte Ingles mas nao encontrei em mais nenhum hiper!
Beijinho
Que bonito ficou, tão apetitoso!
ResponderEliminarObrigada Luisa!
EliminarBejinho
Que pãozinho tão guloso, Katia!
ResponderEliminarJá o tinha visto noutros blogs e realmente é irresistível ao olhar.
Deve ser uma delicia e depois com essa Philadelphia Milka, que dupla perfeita. ;)
Beijinho.
Obrigada Célio,
EliminarRealmente, como referi, vi algures na net, fiquei com a ideia de o fazer e quando comprei a farinha da Branca de Neve em 50% de desconto nao podia ficar sem o fazer! :)
Beijinho
Que linda gulodice
ResponderEliminarObrigada Marisa,
EliminarBeijinho
Obrigada Su,
ResponderEliminarBeijinho
Deve ser delicioso, e tem um otimo aspeto.
ResponderEliminarBjs.
Paula
Assim nao consigo fazer dieta :)Um pao brioche delicioso e lindo de ver.Parabens.
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