Bom dia!
Hoje é sexta-feira,
um óptimo dia para pensar no fim-de-semana,
eu como sempre tenho o dia cheio, tenho tanto que fazer que nem sei se vou conseguir.
Ontem dia 01 de Agosto de 2013 começou a Viagem Medieval
em Santa Maria Da Feira,
Desde já convido a todos a comparecerem e a viver uma experiência fantástica,
a recordar os tempos medievais.
Bem, hoje venho deixar uma receita,
que me deu muito gosto testar.
Acho que descobri os meus melhores bifes de peru ate agora!
Aos olhos parece igual a muitos outros, mas o ingrediente secreto faz deles
os melhores!
Espero que gostem...
Para 3 Pessoas Duração: 40min Custo: Moderado
Ingredientes
- 4 Bifes Médios de Peru
- 3 ovos L
- 12 Fatias de Queijo Flamengo
- 5 Fatias de Fiambre de Frango
- Sumo de 1 Limão
- 5 pimentas moinho q.b.
- 1 dentes de alho
- alho e salsa moido q.b.
- Noz moscada q.b.
- 2 colheres de sopa de polpa de tomate
- 1 colher de Ketchup Paladin
- Oregãos q.b.
- Flor de Sal q.b. (usei um saquinho)
- Manteiga e Azeite Castelo de Marvão q.b.
Preparação
- Tempere os Bifes 30min antes. Tempere com Flor de Sal, Noz moscada, Salsa e alho moído, 5pimentas moinho q.b. e sumo de 1limão. Deixe repousar os 30min.
- Num recipientes coloque a polpa de tomate, o Ketchup Paladin e os Oregãos q.b., misture bem e reserve.
- Numa frigideira, coloque um pouco de manteiga e um fio de Azeite Castelo de Marvão. Grilhe os Bifes de Peru em lume brando. Disponha os bifes no prato que vai servir, ainda quentes passe um pouco do molho de tomate, uma fatia de fiambre e 3 fatias de queijo. Reserve.
- Frite os Ovos, coloque um pouco de sal. Reserve.
- Leve os Bifes ao Microondas ate que o queijo se derreta, cerca de 1min. Disponha os Ovos por cima.
- Sirva acompanhado com Batata Frita e uma boa Salada.
Bom apetite :)
Queria agradecer a Necton, a Paladin e ao Azeite Castelo de Marvão.
Sem vocês este prato não seria o mesmo.
Muito obrigada e aconselho.
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