Bom dia!
Adoro Chocolate,
e esta Tarte não deixa duvidas.
Espero que gostem...
Tarte Três Chocolates
Ingredientes:
Base:
Base:
- 1 Pacote de Bolacha Maria
- 50 gr. de Margarina
- 1 Ovo
Recheio de Três Chocolates:
- 200g. de Chocolate Negro
- 200g. de Chocolate de Leite
- 200g. de Chocolate Branco
- 50g. de Açúcar
- 750g. de Natas (usei Natas Vegetais Fanny da Sodifer)
- 750 g. de Leite (usei magro)
- 3 pacotes de Cuajada
- Forma amovível 26cm (usei d'A Metalúrgica)
Preparação:
Para a base:
- No copo da BIMBY colocam-se as bolachas (200 grs.)
- Eu usei várias qualidades que já tinha abertas.
- Trituram-se dando uns toques de turbo e programando 30 seg. na vel. 7.
- Eu gosto de sentir os pedaços da bolacha por isso não a trituro demasiado.
- Junta-se a margarina em pedaços e o ovo e mistura-se 5 min., temp. 70º, vel. 3.
- Coloca-se numa forma de aro amovível, calcando bem.
- Leva-se a forno pré-aquecido a 200º até ficar dourada.
Recheio de Três Chocolates:
- No copo da BIMBY junta-se o chocolate negro e programa-se 5seg/Turbo
- Acrescente 35g de açúcar, 250g. de leite, 250g. de natas e um pacote de cuajada. Programa-se 7 min/90º/vel. 5.
- Quando terminar o tempo coloque o creme de chocolate negro sobre a base de bolacha.
- Leva-se ao frigorífico durante um tempo até que solidifique (15-30 min.).
- Quando estiver solidificado fazem-se uns riscos com um garfo para que a próxima camada agarre bem.
Repete-se a mesma operação com o chocolate de leite:
- No copo da BIMBY junta-se o chocolate de leite e programe 5seg/Turbo.
- Acrescente 15g. de açúcar, 250g. de leite, 250g. de natas e um pacote de cuajada. Programa-se 7 min/ 90º/ vel. 5.
- Coloque o preparado de chocolate de leite sobre a camada de chocolate negro já solidificada e vai de novo ao frigorífico.
Por fim o chocolate branco:
- No copo da BIMBY junta-se o chocolate branco e programe 5seg/Turbo
- Acrescente 250g. de leite, 250g. de natas e um pacote de cuajada.
- Programa-se 7 min/ 90º/ vel. 5.
- Coloque a camada de chocolate branco nas restantes camadas e deixa-se no frigorífico até solidificar bem, de preferência a noite inteira.
Na altura de servir desenforma-se e decora-se a gosto.
Decorei com pepitas de chocolate de leite e de chocolate branco da SODIFER.
Fonte: http://www.luisaalexandra.com/2008/06/tarte-trs-chocolates.html, com alterações.
Bom apetite ;)
Esta Tarte contou com a parceria
de grandes marcas Portuguesas
Obrigada pela confiança
Uma tarte deliciosa e com uma decoração muito apelativa
ResponderEliminar