Bom dia!
Andava eu as compras e já mesmo na hora de fazer o comer, que surgiu a ideia de levar umas Almôndegas para o Jantar...
Chegar a casa, tirar as compras do carro e fazer o Jantar...
Em menos de 40min...já estava a Jantar uma deliciosa refeição :)
A Bimby sem duvida é uma preciosa ajuda...
Ingredientes
- 2 embalagens de Almondegas com mais ou menos 10 Almondegas cada!
- 250g de Esparguete
- manteiga q.b.
- meia cebola
- 2 dentes de Alho
- 100g de Tomate pelado
- 2colheres de sopa de polpa de tomate
- 50g de Azeite
- 250g de Agua
- 100g de cerveja
- sal e 5pimentas moinho q.b.
Preparação
- Coloque no cesto e na varoma as Almôndegas. Reserve.
- De seguida coloque no copo a cebola, o alho, o tomate, a polpa, o azeite e pique 5seg/vel5
- Refogue 5min/varoma/vel1.
- Junte a Agua, a cerveja, os temperos e bata 20seg//vel7.
- Coloque o cesto no copo e a varoma e programe 20min/Varoma/vel3
- Num Tacho medio coloque agua ate meio e tempere com sal e um fio de azeite. Deixe levantar fervura e coloque o esparguete inteiro...com um garfo ajude a deixer.
- Mexa um pco o esparguete com um garfo para que ele fique bem solto.
- Quando terminado,coe o esparguete, coloque de novo no tacho, meta um pco de manteiga e mexa ate se dissolver.
- Sirva o esparguete com as Almôndegas e regue com o molho.
Bom apetite :)
Fonte: Livro base Bimby :) Com alterações a gosto!
Nota: Se sobrar Almôndegas guarde-as com o molho e poderá fazer um Delicioso Empadão...Em breve no Blog! Pode Congelar.
Já comprei a minha bimby e apesar de a ter ha poucos dias, ja me rendi a ela.
ResponderEliminarQue bom aspecto a tua refeição.
Bjs
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.com
Ainda bem que ja tens a tua Bimby, nao tenho duvidas que é uma mais valia na cozinha!
EliminarObrigada Rosario! :)
Bjinho
Que apetitosas!
ResponderEliminarA tua Bimby fica tão gira assim!!!!
Obrigada minha kida!
EliminarEu tb adorei a Bimby assim vestidinha! Na minha cozinha é sempre primavera! :D
Bjinho