Bom dia!
Adoro sopa...e o Caldo Verde, não fica para traz!
É uma sopa realmente rica...
...que sabe sempre bem tanto no Inverno como no Verão!
Fica bem num Almoço ou num Jantar!
Numa festa ou num convívio!
Ingredientes
- 400g de Batatas para fritar
- 200g de couve para caldo verde
- 1 chouriço (usei corrente)
- meia cebola
- 2 dentes de alho
- 50g de azeite
- Agua ate ao máximo!
- sal q.b.
- Papel de alumínio
Preparação
- Coloque no copo as batatas cortadas as rodelas finas, a cebola, os alhos, o sal, o azeite e a agua ate ao máximo, tape e coloque a varoma, forrada com papel de alumínio, com a couve. Coloque o prato da varoma com as rodelas de chouriço e programe 25min/varoma/vel1.
- Quando terminar retire a varoma, coloque o copo de medida e triture progressivamente nas velocidades 3,5,7.
- Incorpore a couve e o chouriço ao preparado e programe 2min/100º/vel1.
Bom apetite :)
Fonte: "Livro Base" da Bimby com alterações a gosto!
Sem comentários:
Enviar um comentário