Boa Tarde!
Esta sobremesa deliciosa e pouco calórica,
foi mais uma aventura que adorei partilhar com vocês.
São estas delicias que me fazem acreditar
que vale a pena cada segundo na minha cozinha.
Espero que gostem...
Tarte Duo Deliciosa com Gelatina e Pudim
Ingredientes
Base
- 250g de Bolacha Maria
- 80g de Manteiga
- 1 ovo
Ingredientes
Gelatina
- 1 pacote de Gelatina Morango/Framboesa (usei Royal)
- 500ml de Agua
Ingredientes
Pudim
- 1 Pudim Boa Doce de Ananás
- 500ml de Leite
- 80g de Açúcar
Preparação
Thermomix/Bimby/Base
- No copo bimby colocam-se as bolachas (250 g.). Trituram-se dando uns toques de turbo e programando 30 seg/vel. 7.
- Eu gosto de sentir os pedaços da bolacha por isso não a trituro demasiado.
- Junta-se a margarina em pedaços e o ovo e mistura-se 5 min/70º/vel. 3.
- Coloca-se a base de bolacha, numa forma de aro amovível,no fundo e nas laterais, calcando bem.
- Leva-se a forno pré-aquecido a 200º até ficar dourada. Reserve.
- Deixe arrefecer e prepare a gelatina.
Preparação
Thermomix/Bimby/Gelatina
- Colocar 250ml de água no copo e programar 5min/Varoma/vel. 1
- Juntar o saco de gelatina e misturar, 15seg/vel. 4
- Juntar mais 250ml de água fria e misturar 15seg/vel. 4
- Coloque o preparado de gelatina por cima da base de bolacha e coloque no frigorífico até solidificar.
Preparação
Pudim Boca Doce
- Coloque no copo bimby, 500ml de leite, 80g de açúcar e o preparado do Pudim Boca Doce, programe 12min/90º/ vel2 e 1/2.
- Deixe arrefecer um pouco e distribua delicadamente por cima da gelatina já solidificada.
- Leve ao frigorífico até solidificar por completo.
- Sirva bem fresco.
Bom apetite ;)
É uma receita bem interessante!
ResponderEliminarMas que rica e deliciosa aventura!!!!!
ResponderEliminarque linda! E deve ser deliciosa!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Comia agora uma fatia bem grande desta maravilha! :D
ResponderEliminarhttps://www.facebook.com/groups/diaumnacozinha/354513664722688/